Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор брокера Bruxis – современная международная компания или опасный мошенник?

Менеджеры из компании Bruxis уверяют пользователей, что обладают достаточным опытом в сфере инвестиционных услуг, чтобы обеспечивать профессиональную и компетентную поддержку клиентов. Сервис с пропиской в Австралии работает на рынке инвестиций с 2013 года – но говорит ли это о его надежности?

Краткая справка о платформе Bruxis. Дата регистрации и общий инструментарий

У Bruxis официальный сайт был перекуплен в июне 2020 года. До этого момента домен пустовали, и инвестиционные услуги на нем не предлагались. Данные о владельце полностью скрыты, а аккаунты в социальных сетях не отличаются активностью от реальных людей.Обзор брокера Bruxis – современная международная компания или опасный мошенник?
Что касается технической части, то здесь у Bruxis брокера есть и обменник криптовалют, и инвестиционный пакеты. В самостоятельной торговле клиентов компания не заинтересована – она не предоставляет ни обучающих, ни аналитических материалов, а также не располагает индикаторами и алгоритмами для авто-трейдинга.

Как инвестировать с брокером Bruxis? Обзор тарифов

Основной акцент на своем сайте Bruxis мошенники делают на инвестировании. Во что и как вкладывается пользователь, и на каком основании компания может гарантировать доход от 2,6% до 5% ежедневно, остается загадкой.

STANDARDPRIMEORIGINPROFESSIONALULTIMATEEXTRA
Срок: 21 день31 день41 день51 день61 день71 день
До 1% — 1,2% (в день)До 1,5%До 1,8%До 2,1%До 2,4%До 2,7%
До 25% (за весь срок)До 46,5%До 73,8%До 107,1%До 146,4%До 191,7%
Мин. депозит от $25Депозит от $1 000Депозит от
$2 500
Депозит от $10 000Депозит от $50 000Депозит от $125 000
Возврат депозитаВозврат депозитаВозврат депозитаВозврат депозитаВозврат депозитаВозврат депозита

Один взгляд на такие проценты доходности дает понять, что на самом деле Bruxis – лохотрон. Окончательное подтверждение этому можно найти в пользовательском соглашении, где четко указывается право компании заблокировать и закрывать активные депозиты без уведомления клиентов и – что самое главное – без возврата средств.

Финансовая пирамида от Bruxis и другие программы доходности

Чем конкретно занимается компания Bruxis, и кто наделил ее таким правом, на сайте не сообщается. Отдельное внимание стоит уделить вкладке с партнерскими программами, где приводится ступенчатая система рефералов, состоящая из целых 17 уровней.
К слову, бонусы, полученные таким образом от рефералов и других привлеченных пользователей, вывести невозможно – это также прописано в соглашении. Исходя из этого, можно усомниться в том, что с Bruxis вывод средств вообще возможен.

Почему нельзя доверять брокеру: факты и отзывы

Как сообщают немногочисленные о Bruxis отзывы клиентов, в деятельности компании, помимо хитро составленного соглашения, можно найти еще несколько сомнительных моментов:

  • Компания была зарегистрирована в 2020 году, а не в 2013, как указано на сайте.
  • Деятельность брокера Bruxis не регулируется органом ASIC – сервис предлагает инвестиционные услуги нелегально.
  • Присутствует структура финансовой пирамиды и размытые условия инвестирования с завышенными процентами доходности.Bruxis отзыв Bruxis негативные отзывы

То, что сотрудничать с этой компанией не стоит, подтверждают и опубликованные о Bruxis негативные отзывы. На данный момент их немного, и мошенники активно перекрывают их заказными комментариями.

Оставить комментарий