Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор компании OMITEX FINANCE и ее коммерческих предложений

Сервис OMITEX FINANCE предлагает услуги по доверительному управлению и инвестированию с высоким уровнем доходности. Представители компании заявляют, что за время существования уже добились внушительных результатов – более 350 человек открыли депозит на этой платформе. Почему на самом деле OMITEX FINANCE это лохотрон, и как распознать мошенничество – подробнее в обзоре.

Основная информация о бренде OMITEX FINANCE и ее руководителях

Главная страница сервиса была создана в августе 2020 года, а само предприятие зарегистрировано в июле 2020 года. Хотя компания имеет выписки от ФНС и фонда социального страхования, официального разрешения на ведение депозитарной и инвестиционной деятельности у нее нет. Это значит, что получить компенсацию и обратиться к регуляторам инвесторы не смогут.
Любопытным фактом является то, что руководитель предприятия в один период времени создал целых 4 организации, работающие по направлениям строительства, розничной торговли и техническому оборудованию. Уставной капитал у OMITEX FINANCE брокера составляет около 700 000 рублей, но доверия его деятельность не внушает.
Посещаемость у сайта крайне низкая. Нельзя не упомянуть, что в чате вкладчиков, работающем в Телеграм, состоит всего 4 человека, поэтому сомнения по поводу компетентности компании продолжают расти.OMITEX FINANCE официальный сайт

Главная страница брокера и условия сотрудничества

У OMITEX FINANCE официальный сайт представляет собой простую посадочную страницу, выполненную дешево и без дополнительных разделов. Исключение составляет вкладка с FAQ и контактами. Все условия сотрудничества, а также права и обязанности клиента расписаны в «Договоре», который пользователь может скачать и рассмотреть.
Примечательно, что всю юридическую информацию о бренде мошенники предоставляют «по запросу на почту» — в открытый доступ им попросту нечего выкладывать.

Переходя к спектру услуг, нельзя не отметить преимущества, которые брокер присваивает себе:

  • Стабильный доход – OMITEX FINANCE гарантирует уровень доходности, превышающий любую банковскую ставку.
  • Простой и быстрый автоматизированный средств – подробности о платежных методах на сайте не раскрываются.
  • Страхование средств клиентов, которые находятся на депозитных счетах.
  • Полная прозрачность – клиент может следить за ростом нарисованных цифр на его аккаунте и верить, что профессионалы активно работают над инвестированием.

Тарифы и бизнес-пакеты от OMITEX FINANCE

Как сообщают о OMITEX FINANCE отзывы, компания предлагает пять пакетов инвестиций с разным наполнением и уровнем доходности.

Высокие технологииРоссийская экономикаМировая экономикаБезопасное хранениеОмитекс аналитика
Вклад от 15 000 рублейВклад от 5 000 рублейВклад от 10 000 рублейВклад от 5 000 рублейВклад от 50 000 рублей
Высокий рискВысокий рискСредний рискНизкий рискВысокий риск
Срок от 2х летСрок от 1 годаСрок от 1 годаСрок от 1 годаСрок от 3х лет
Доходность до 60,4% годовыхДоходность до 14,1% годовыхДоходность до 40,2% годовыхДоходность до 30,5% годовыхДоходность до 72% годовых
Акции 10 компаний в сфере Hi-Tech«Голубые фишки» фондового рынка РоссииАкции международных компаний-производителейОблигации российских и иностранных эмитентовПерсонально выбранные акции

О том, как с OMITEX FINANCE вывод средств производится, не сообщается на сайте. Никаких подробностей об акциях и о плане работы «профессиональных экономистов» брокер также не раскрывает – по факту клиент просто инвестирует в воздух.
Опубликовано о компании негативных отзывов совсем немного, а положительные отсутствуют вовсе. Не рекомендуется связываться с этой компанией, так как последствия с высокой вероятностью будут печальными.

Оставить комментарий