Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Aurora Holdings Limited: насколько тут могут вырасти инвестиции?

Aurora Holdings Limited (официальный сайт: https://www.auroraholdings.org) сообщает, что занимается брокерской деятельностью с 2016-го. На первый взгляд эта компания производит положительное впечатление. Кроме того, отзывы об этой организации в Сети также говорят, что это брокер, которому можно доверять:Отзывы в Сети говорят, что Aurora Holdings Limited – брокер, которому можно доверять

Стать клиентом Aurora Holdings Limited можно после регистрации, в ходе которой необходимо указать свое полное имя, государство, номер телефона и адрес электронной почты, и последующей верификации. Приступить к торговле можно в считанные минуты.

Условия торговли на Aurora Holdings Limited

Клиентам брокеры доступны для торговли валюты (42), акции американских компаний (35), драгметаллы (6), цифровые валюты (15), биржевые индексы (6) и сырьевые товары (6). Трейдеры могут пользоваться микролотами и кредитным плечом 1:100. Предлагающиеся условия торговли подойдут как начинающим, так и опытным биржевым игрокам.

Сегодня $250 – это минимальный депозит, с которым можно начать торговать в этой компании. Вывод средств возможен с помощью различных платежных систем: банковских переводов, кредитных карт, а также электронных и криптовалютных кошельков.

Компания Aurora Holdings Limited сотрудничает с известными и уважаемыми во всем мире организациями, поставляющими ей ликвидностьПоставщики ликвидности Aurora Holdings Limited

Инвестиционные портфели брокера Aurora Holdings Limited

Клиентам компании доступны три различных типа инвестиционных портфелей, у каждого из которых имеются свои особенности.

Название портфеляFordBugattiTesla
Капитал инвесторадо $10 000$10 000 — $50 000от $50 000
Структура58% акции США;

14% сырье;

14% акции других стран;

14% валюты.

19% акции США;

30% сырье;

21% акции других стран;

30% валюты.

58% акции США;

14% сырье;

14% акции других стран;

14% валюты.

Квартальная доходность10,57%18,12%27,6%
Потенциальная просадка4,5%4,5%9,7%
Макс. число акций в портфеле81421
Срок инвестиций3 месяцадо 1 годадо 3 лет
Цена одной акциидо $100$100 — $400Любая

Статистика говорит, что на сегодняшний день наибольшей популярностью пользуется Bugatti. Вне зависимости от выбранного портфеля клиентам доступны аналитические отчеты и постоянно обновляющийся мониторинг рыночных цен.

Плюсы компании

Изучив доступную в Сети информацию, можно сложить представление об Aurora Holdings Limited. Отзывы об этой компании, представленные на различных источниках, по большей части оценивают ее довольно высоко:

Отзывы об Aurora Holdings Limited

В целом пользователи выделяют довольно много положительных моментов:

  • есть хорошая торговая платформа, доступная на различных типах устройств;
  • есть агрегатор ликвидности;
  • Aurora Holdings Limited считает своей основной задачей обеспечение безопасности инвестиций трейдеров;
  • высококачественное обслуживание;
  • фирма гарантирует защищенность доверенных клиентами средств;
  • вложения находятся отдельно от операционных активов фирмы;
  • инвестициям клиентов гарантируют сохранность даже в том случае, если компания потеряет платежеспособность;
  • удобный персональный счет;
  • информация клиентов защищена от стороннего доступа;
  • значительное внимание уделяют аналитике, позволяющей верно выработать тактику торговли;
  • доступен демо-счет, позволяющий познакомиться с торговыми условиями и подобрать стратегию;
  • есть экономический календарь.Aurora Holdings Limited (официальный сайт: https://www.auroraholdings.org)

Минусы компании

Жалобы на периодические задержки при выводе средств – единственный конкретный минус, который можно отыскать в Сети об Aurora Holdings Limited. Негативные отзывы об этой компании встречаются достаточно редко и комментаторы никогда не утверждают, что это – лохотрон.

И все же минимум один негативный факт об этой организации не позволяет безоговорочно ей доверять. Несмотря на то, что она зарегистрирована в Лондоне, а не в каком-то островном государстве с оффшорной зоной, компания не потрудилась разместить на своем сайте информацию о своих лицензиях от международных регуляторов, контролирующих ее деятельность. Это факт несколько настораживает, хотя и не дает повода прямо заявлять, что люди, управляющие Aurora Holdings Limited – мошенники.

Вывод

Aurora Holdings Limited выглядит достаточно солидным брокером, с которым можно рассчитывать на реальную прибыль. Компания обладает большим числом преимуществ, а в интернете у нее сложилась положительная репутация.

Тем не менее, факты отсутствия лицензии и наличия определенного количества негативных отзывов нельзя игнорировать. Таким образом, однозначно рекомендовать услуги брокера нельзя, хоть она и мало похожа на рядовой проект-обманку.

Оставить комментарий