Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Брокер Divestix Brokerage: особенности компании и репутация

Компания Divestix Brokerage получила лицензию на ведение брокерской деятельности в 2020 году. Она считается молодым брокером, который только начинает своё профессиональное развитие. На данный момент компания не приобрела широкой популярности, она часто подвергается сомнениям со стороны профессиональных трейдеров. Сегодня мы узнаем, насколько оправданы подозрения, и как на самом деле работает Divestix Brokerage.

Наименование компанииDivestix Brokerage
Кредитное плечодо 1:1000
Инвестированиепамм-счета и копи-трейдинг
Минимальный взнос10 долларов США
Исполнение приказовпо технологии NDD

О чем рассказывает официальный сайт Divestix Brokerage?

Как и большинство компаний, этот международный брокер делает упор на свои главные преимущества. Он говорит о предоставлении 345 инструментов для ведения результативных торгов. Минимальный депозит составляет всего 10 долларов, что является вполне приемлемой суммой для новичка. Максимальное кредитное плечо достигает соотношения 1:1000, и это позволяет существенно увеличить стартовый капитал.

Биржевой посредник утверждает, что занимается профессиональным трейдингом и обеспечивает быстрый вывод заявок на межбанковскую площадку. Все торговые ордера поступают на мировой рынок, после чего происходит поиск контрагента. По словам брокера, клиент получит оптимальные условия для осуществления прибыльных сделок.О чем рассказывает официальный сайт Divestix Brokerage?

Новый участник рыночной площадки может быстро подключиться к торговому счету. Для этого потребуется лишь ввести личные данные, выбрать подходящий тариф и пополнить депозит на нужную сумму. Техническая поддержка работает в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Всем зарегистрированным участникам доступна партнёрская программа.

Брокер говорит о разработке качественных стратегий. На сайте можно получить помощь специалистов, решить возникшие проблемы и вступить в диалог с опытным биржевым торговцем. Трейдер получает в своё распоряжение около 60 валютных пар и свободный доступ к мировым рынкам. Он может использовать данные технического анализа для определения направленных ценовых движений.

Как проходят торги в Divestix Brokerage?

Посредник разработал два варианта сотрудничества, которые подойдут клиентам с разными целями. Желая увеличить свой стартовый капитал, участник биржевой площадки может стать инвестором или трейдером.

Компания предоставляет специальные программы для пассивного инвестирования. Среди них представлен ПАММ-счет, который предполагает передачу средств в управление профессионального биржевого игрока. Вторым вариантом инвестирования становится подключение к сервису копирования сделок. Владелец капитала будет отслеживать свои торговые операции, он сможет принимать решения на основе полученных торговых сигналов.Брокер Divestix Brokerage: особенности компании и репутация

Если клиент желает начать трейдерскую карьеру, он может скачать платформу Метатрейдер в 4 или 5 версии. Эти программные разработки считаются эталоном качества, ведь содержат в себе все необходимые аналитические инструменты. На брокерском сайте представлены свежие новости, позволяющие оценить текущую рыночную ситуацию. Трейдер обратит внимание на важные события и составит верный прогноз перемещения курсов.

Разнообразие торговых счетов у брокера Divestix Brokerage

Компания предлагает воспользоваться одним из трейдерских аккаунтов. На выбор потенциального клиента представлено 3 счета:

  1. Стандарт – классический тариф с минимальным взносом от 10 долларов. Исполнение сделок по технологии DD. Размер кредитного плеча зависит от потребностей отдельного трейдера и может достигать соотношения 1:1000. Тариф оптимально подходит для новичков и консервативных торговцев.
  2. PRO ECN – минимальный депозит начинается от 25 001 доллара. Трейдер получает лучшие условия сотрудничества и может активно использовать все функции рабочей платформы. Он будет выводить торговые приказы непосредственно на рыночную площадку. Брокер не вмешивается в рабочий процесс. Кредитное плечо не может превышать 1:100.
  3. ECN – предусматривает старт от пополнения на 5 001 доллара США. Клиент получает современную систему для ведения онлайн-торгов. Исполнение сделок по технологии NDD. Маржинальная торговля до соотношения 1:400.

Пополняя один из представленных счетов, трейдер должен узнать, как осуществляется вывод средств у Divestix Brokerage. Если компания не осуществляет выплат, то сотрудничество с ней принесет лишь разочарование.Как трейдеры оценивают компанию Divestix Brokerage?

Как трейдеры оценивают компанию Divestix Brokerage?

На официальном сайте присутствуют комментарии, однако читателю стоит обращать внимание лишь на независимые источники. На сторонних веб-ресурсах встречаются разные отзывы о Divestix Brokerage. Среди положительных аспектов отмечаются гибкие условия сотрудничества, неплохая рабочая платформа и большое кредитное плечо. При этом клиентам попадаются грубые менеджеры, которые портят всё впечатление.На сторонних веб-ресурсах встречаются разные отзывы о Divestix Brokerage.

Компания обвиняется в недобросовестной деятельности. Её сотрудники заставляют человека взять кредит, после чего отнимают капитал.

Компания обвиняется в недобросовестной деятельности.

Стоит ли начинать сотрудничество с брокером?

Сайт Divestix Brokerage содержит интересную анимацию, но качество и оформление веб-ресурса оставляет желать лучшего. Компания имеет неоднозначную репутацию в сети. Некоторые пользователи брокерской платформы удовлетворены высоким качеством обслуживания, тогда как другие подозревают компанию в мошеннических действиях.

Перед регистрацией трейдеру будет полезно провести самостоятельный анализ и проверить юридические документы. В связи с наличием негативных отзывов Divestix Brokerage мы не можем рекомендовать эту компанию для плодотворного сотрудничества на мировом рынке.

Оставить комментарий