Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

CNB-Trade – обзор брокера и его услуг

Репутация у брокера CNB-Trade неоднозначная – нередко встречаются комментарии, заверяющие в надежности этого сервиса и беспроблемном выводе средств. Другие же ресурсы обвиняют компанию в мошенничестве и предостерегают от сотрудничества с ней. Кому верить, и кем на самом деле является CNB-Trade брокер?

Официальный сайт компании CNB-Trade и торговые инструменты

Свою реальную деятельность, невзирая на расписанные легенды, платформа компании CNB-Trade начала в феврале 2020 года. Ровно после года существования брокер отказался продлевать регистрацию домена и закрылся – сегодня его сайт недоступен для ознакомления и тем более вывода средств. Но с чего такому уважаемому британскому Форекс-брокеру закрываться?Типы счетов CNB-Trade
У CNB-Trade официальный сайт работал на английском языке, но зарубежные трейдеры о нем не слышали ни слова – аферисты таргетировали исключительно русскоговорящих пользователей, пуская им пыль в глаза обещаниями высокой и быстрой прибыли. Разводили клиентов с помощью таких достоинств:

  • Доступ к более чем 150 активам – CNB-Trade обеспечивает торговлю валютными парами, акциями, металлами, виртуальной валютой.
  • ПО для копи-трейдинга и самостоятельной торговли – чтобы сделать процесс автоматизированным и максимально прибыльным, клиенты могли копировать чужие сделки.
  • Низкий порог входа – для открытия счета менеджеры брокера требуют всего $50 долларов.

Торговые аккаунты и вывод средств с CNB-Trade

В компании мошенники акцентируют внимание пользователей на нескольких типах торговых счетов, которые отличаются дополнительными привилегиями и доступом к инструментам.

Тип аккаунтаSimplePersonalBusiness
Минимальный депозит$250$1 000$5 000
Кредитное плечо1:2001:2001:200
Спреды2 пункта1,1 пункта0,8 пунктов
Дополнительные услугиНетСтрахование депозита и персональный менеджерКонсультации от персонального менеджера, торговые сигналы, страхование депозита

Как ни странно, английский брокер при осуществлении с CNB-Trade вывода средств предлагает воспользоваться российским сервисом QIWI, а дополнительно предоставляет банковские карты. Весь процесс происходит без комиссий.

Можно ли доверять брокеру?

О CNB-Trade аферисты говорят как о надежном Форекс-брокере, который работает на валютном и фондовом рынке с 2006 года. На самом деле компания даже нигде не зарегистрирована и не имеет лицензий от авторитетных органов. Все контактные данные также оказались нерабочими, поэтому инвесторам некуда обратиться для возврата потерянных денег. Площадка уже прекратила свое существование, но нет никаких гарантий, что мошенники не «переедут» на новый домен.CNB-Trade отзывы Мошенники активно сливают депозиты своих клиентов и не выводят деньги

Опубликованных о CNB-Trade отзывов с негативным мнением трейдеров. Мошенники активно сливают депозиты своих клиентов и не выводят деньги, блокируя счета. Также можно встретить упоминания о том, что в пользовательском соглашении фирма отказывается брать на себя любую ответственность.

Оставить комментарий