Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Grandis Capital Trade: обзор псевдо-брокера и его предложений

Сервис Grandis Capital Trade занимается разводом доверчивых пользователей по телефону и электронной почты с октября 2020 года. При этом на платформе присутствует продуманная легенда о созданном в 2009 году бренде, которая провернула «революцию в мире трейдинга», и теперь предлагает современные торговые инструменты для своих клиентов.

Кем регулируется компания Grandis Capital Trade и как защищены клиенты?

Как ни прискорбно, заявления брокера о своей солидности и компетентности не имеют ничего общего с реальным положением дел. Напротив, сайт конторы был создан осенью 2020 года, а сам функционал платформы не внушает доверия – дизайн напоминает сотни других дешевых лохотронов.
Ни лицензии, ни регуляции у платформы нет. Деятельность компании является полностью нелегальной, поэтому инвесторам некуда обращаться в случае потери средств. Кроме того, у сервиса есть «брат-близнец» с абсолютно идентичным дизайном сайта и слегка измененным доменным именем.Ни лицензии, ни регуляции у платформы нет.

Торговая платформа Grandis Capital Trade и инструменты трейдера

У брокера официальный сайт обслуживает преимущественно русскоязычных пользователей, но для отвода глаз аферисты разместили еще и англоязычную версию. Каким именно образом служба поддержки обслуживает клиентов из 124 стран, остается загадкой.
На платформе можно найти специально отведенные разделы с аналитикой и обучением. Согласно оставленным отзывам, брокер располагает такими инструментами:

  • Веб-платформа. Весь торговый процесс происходит в браузере; клиентам доступны графики и индикаторы.
  • Видео-уроки. Короткие ролики с основными торговыми понятиями; дополнительно на сайте размещены курсы для начинающих и продвинутых клиентов.
  • Инструменты технического и фундаментального анализа. Grandis Capital Trade публикует обзоры рынков и экономические новости наряду с калькуляторами и информерами.

Торговые счета. Какой аккаунт выбрать?

Лучше воздержаться от поспешного решения внести первый депозит и заработать огромные деньги. В Grandis Capital Trade мошенники не предоставляют возможность открыть демо-счет, поэтому учиться на своих ошибках трейдеру придется, используя реальные средства.

Тип счетаBasicSilverGoldPlatinum
Минимальный депозит$250$5 000$10 000$50 000
Кредитное плечоДо 1:400До 1:300До 1:200До 1:100
 

 

Дополнительные возможности

 

 

Видеоуроки, аналитика

 

Бонус до 20%, техническая поддержка, аналитика

 

Бонус 50%, персональный аналитик, аналитика

Бонус 75%, индивидуальные консультации, торговые стратегии, аналитика

При этом на сайте отсутствуют сведения о том, как запросить вывод средств. В «подвале» платформы можно увидеть иконки популярных платежных систем.Большинство пользователей уверены в том, что Grandis Capital Trade – аферисты.Комментарии про Grandis Capital Trade

Большинство пользователей уверены в том, что Grandis Capital Trade – аферисты. Многочисленные негативные отзывы описывают распространенные симптомы лже-брокеров, включая блокировку счетов, проблемы с торговой платформой и полное отсутствие контактов со службой поддержки.

Оставить комментарий