Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Вся правда о брокере Bolmax Management! Стоит ли верить компании?

Брокерская компания Bolmax Management входит в состав одноименной группы, которая предоставляет финансовые услуги, работает с объектами недвижимости и занимается консалтингом. Посредник действует на мировом рынке с 2009 года и на данный момент имеет большой опыт сотрудничества с клиентами. Он разработал ряд коммерческих предложений для инвесторов и трейдеров, желающих увеличить стартовый капитал. Услугами фирмы может воспользоваться каждый, кто готов инвестировать свободные финансы.

Как выглядит официальный сайт Bolmax Management?

Сайт брокера предусматривает русскоязычную и англоязычную версию. Он создан по стандартному дизайну, предоставляя своему потенциальному клиенту всю необходимую информацию. На главной страничке присутствует призыв о регистрации и старте торговой деятельности. Клиент может опробовать себя в тестовом режиме демо-счёта или активировать платный тариф и начать биржевую торговлю.Сайт брокера предусматривает русскоязычную и англоязычную версию

Компания Bolmax Management указывает на свои преимущества перед конкурентами:

  1. Совершенно прозрачная система обработки торговых приказов. Трейдер может наблюдать за тем, как брокерская фирма выводит его ордера на межбанковский рынок.
  2. Брокер предоставляет возможность для эффективного использования любых торговых стратегий.
  3. Клиент может работать на проверенной высокофункциональной платформе Метатрейдер 4. Он подберет самую удобную стратегию, ведь допускается скальпинг и любые краткосрочные методы.
  4. Трейдер получает широкий выбор финансовых активов, которые можно использовать для заработка на разнице цен.
  5. Предусматриваются отдельные услуги для начинающих трейдеров и профессионалов. Клиент может подобрать комфортный вариант обслуживания в соответствии со своим профессиональным уровнем.

Фирма Болмакс Менеджмент имеет неплохой официальный сайт, который внушает доверие. При этом стоит понимать, что брокерский Интернет-ресурс не всегда отражает реальное качество предоставляемых услуг. Чтобы убедиться в добросовестности компании, рекомендуется определить рейтинг Bolmax Management на независимых источниках.

Услуги для инвесторов и трейдеров

Посредническая фирма обеспечивает своих клиентов аналитическими материалами, которые могут пригодиться для принятия торговых решений. Специальный отдел обслуживания поможет сориентироваться в трендах мирового рынка и эффективно управлять капиталом. Все важнейшие данные поступают без задержек. Трейдер может отслеживать изменения котировок по ключевым финансовым активам, оценивать размер спреда и другие параметры.Типы счетов Bolmax Management

Сотрудничая с компанией Bolmax Management, инвестор получает доступ к многочисленным возможностям финансовых рынков. Брокер предоставляет полную информационную поддержку, снабжает своих клиентов ценными знаниями о торговых площадках. Вкладчик может воспользоваться несколькими услугами:

  • Вложение капитала в банковский депозит.
  • Активация обезличенного инвестиционного счета.
  • Приобретение недвижимости, ювелирных изделий или предметов роскоши с целью заработка.
  • Перевод свободного капитала под управление профессионального трейдера.

Кроме прочего, клиент брокерской компании может вложить деньги в инвестиционный фонд. Выбирая подходящую организацию, он упростит свою задачу и будет получать регулярные отчисления.

Биржевой посредник Bolmax Management предоставляет услуги для трейдеров, которые планируют вести самостоятельную торговую деятельность. К скачиванию предлагается проверенная платформа, содержащая огромное количество индикаторов и советников. Среди финансовых активов присутствуют валютные пары, драгоценные металлы, энергоносители и контракты на разницу цен. Каждый трейдер может выбрать тот продукт, который отвечает параметрам выбранной торговой стратегии.

Три счета от брокера Bolmax Management

Кроме демонстрационного аккаунта компания предлагает несколько реальных счетов. Чтобы активировать один из них, потребуется внести на депозит определенную сумму. Ниже мы предлагаем рассмотреть три варианта сотрудничества, которые доступны клиентам международного брокера.

Тип счетаСтартовый капиталХарактеристика
Стандарт100 долларовКомиссия за торговый лот отсутствует. Спред плавающего типа от 0,5 пунктов. Аккаунт подойдёт для новичка, который хочет опробовать себя в рыночных торгах.
ECN5 000 долларовЗа один лот предусматривается комиссия в 5 американских единиц. Спред от 0,4 пипсов. Тариф предназначен для опытных участников рыночной площадки.
ECN-VIP50 000 долларовКомиссионные начисления сокращаются до 3 долларов за лот, а размер спреда всего от 0,3 пунктов. Это самый выгодный тариф, позволяющий выводить максимальную прибыль.

Все тарифы предусматривают работу на платформе Метатрейдер 4. Исполнение ордеров осуществляется по технологии NDD. Максимальное кредитное плечо достигает соотношения 1:100. Количество активных позиций не ограничивается.Биржевой посредник Bolmax Management предоставляет услуги для трейдеров

Какие отзывы о брокере встречаются в сети?

Данная брокерская компания часто обсуждается в Интернете. Её репутацию можно назвать неоднозначной, ведь существуют как резко отрицательные, так и хвалебные отзывы. Среди положительных аспектов отмечают исполнение всех торговых заявок. Существуют приемлемые условия для новичков и демо-счет, на котором можно потренироваться. Брокер считается надёжным и добросовестным. Он предоставляет высоколиквидные торговые инструменты, которые выгодно торгуются на мировой бирже.Среди положительных аспектов отмечают исполнение всех торговых заявок.

Клиенты говорят о быстром выводе средств Bolmax Management и благоприятных торговых условиях. Техническая поддержка быстро отвечает на поставленные вопросы и решает существующие проблемы. К отрицательным аспектам можно отнести отсутствие бинарных опционов и ограниченное количество валютных пар. Брокер не предоставляет центовых счетов, поэтому для старта торговой деятельности потребуется инвестировать от 100 долларов.Клиенты говорят о быстром выводе средств Bolmax Management

Стоит обратить внимание и на отрицательные комментарии. Некоторые клиенты называют брокерскую компанию мошенником, который использует вымышленные имена менеджеров. Вывод средств не осуществляется даже после подачи повторных запросов. Трейдеры замечали манипуляции с ценовыми графиками. Брокер делает всё для того, чтобы не производить выплаты.Некоторые клиенты называют брокерскую компанию мошенником, который использует вымышленные имена менеджеров.

Можно ли заработать с фирмой Bolmax Management?

У профессиональных трейдеров складывается неоднозначное впечатление насчёт этой брокерской компании. Комментарии указывают на многочисленные достоинства и недостатки бренда, что вводит читателя в замешательство. При этом стоит обратить особое внимание на юридическую информацию о компании. Брокер не предоставляет лицензий и не говорит о наличии Сертификатов от известных регуляторов. Всё это наталкивает на мысли о возможном мошенничестве со стороны биржевого посредника.

Оставить комментарий