Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Минимальные спреды от брокера Qirect

Посредническая компания Qirect предлагает выйти на мировой рынок и осуществлять эффективные сделки с небольшим уровнем спреда. Выгодные торговые условия позволят увеличить потенциальный заработок и сделать работу максимально комфортной. В данной статье мы расскажем, какие услуги предлагает брокерская фирма и что о ней думают клиенты.

Биржевая торговля с компанией Qirect

Международный посредник предлагает выбрать счет с индивидуальными условиями. Каждый участник рыночной площадки может подобрать тот вариант сотрудничества, который соответствует его личным запросам. Среди тарифов Qirect выделяют:

  1. Трейдер – аккаунт предоставляет возможность для полноценного ознакомления с рабочей платформой. Минимальный депозит составляет всего 150 американских долларов, а кредитное плечо достигает соотношения 1:100. Компания обещает мгновенное исполнение ордеров, без задержек или проскальзываний.
  2. Трейдер вверх – подойдёт для тех, кто имеет определенный торговый опыт и желает стать профессиональным биржевым игроком. Счет предусматривает оптимальные торговые условия и широкое кредитное плечо. Участник может стартовать от пополнения на 1 000 долларов США, использовать маржинальные торги в соотношении 1:500 и страховать вклады. Среди финансовых инструментов ему доступны криптографические валюты и ценные металлы.
  3. Инвестор – это премиум-аккаунт, предназначенный для профессиональных рыночных игроков. Он активируется с пополнением на 10 000 долларов. Торговец может использовать все функции рабочей платформы. Ему доступна защита вкладов и персональная поддержка от специалиста компании.Посредническая компания Qirect

Выбирая один из описанных счетов, трейдер должен прочитать информацию на официальном сайте Qirect. При необходимости можно пообщаться с сотрудником фирмы через мобильный телефон или электронную почту.

Отзывы о профессиональной деятельности брокера

Посетив сторонние веб-ресурсы, биржевой игрок может сделать определенный вывод насчёт качества обслуживания в компании. Брокер владеет достаточно интересным сайтом, на котором представлена вся необходимая информация. При этом свежие клиентские отзывы Qirect рассказывают о мошеннических действиях и наглом обмане.

Опытные торговцы предупреждают новичков о финансовом разводе. Они называют брокера настоящим мошенником, который лишь прикрывается куплей-продажей валют. При пополнении цифрового кошелька сайт отправляет пользователя в офшорную компанию. На балансе личного кабинета появляются виртуальные деньги, которые невозможно получить. Вывод средств Qirect не работает, что указывает на преступные цели финансовой организации.Отзывы о профессиональной деятельности Qirect

Брокерская компания имеет весьма низкий рейтинг. Она не выплачивает прибыль и лишь отнимает последние деньги у доверчивых инвесторов.

Брокерская компания имеет весьма низкий рейтинг.

Стоит ли регистрироваться у брокера Qirect?

Анализируя отзывы Qirect, можно сделать вывод о бесполезности сотрудничества с компанией. Брокер не предоставляет никаких специализированных услуг, а потому шанс заработать на разнице цен сводится к минимуму.

Наименование фирмыQirect
Порог вхождения150 долларов
Исполнение ордеровInstant Execution
Кредитное плечо1:500

Оставить комментарий