Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор торговой платформы Royal Trust Group и брокерских услуг

Брокер Royal Trust Group предлагает ракетную скорость исполнения заказа, обеспечивая, таким образом, первоклассный сервис для каждого клиента. Приятное оформление сайта, список полученных наград и внушительное количество преимуществ – сверхнизкие спреды и комфортные торговые условия – все это может с легкостью привлечь новичка. Но действительно ли все так просто с компанией Royal Trust Group?

Как появился брокер?

Легенда у брокера, согласно описанию на сайте, очень длинная и внушительная. Свою деятельность сервис начал якобы в 2007 году в Цюрихе, при этом адрес регистрации ведет на острова Сент-Винсент и Гренадины, а офис расположен на Кипре. 2007 год основания опровергает история домена – сайт всего существует несколько месяцев. Несмотря на громкие заявления, о брокере до сегодняшнего дня никто и нигде не слышал. А если учесть, что сайт работает только на русском и английском языках, международным сервисом назвать его сложно.
Что касается регуляции и лицензии, то все это у платформы отсутствует. Деятельность компании не контролируется соответствующими авторитетными органами, и права на оказание брокерских услуг у нее нет. Кроме того, у Royal Trust Group официальный сайт наполнен точно так же, как и другие проекты-клоны от тех же мошенников – 100CAPITALS, UniCapitals, AKO Capitals и Royal Trades.Награды Royal Trust Group

Торговые условия Royal Trust Group – как здесь заработать?

У клиента Royal Trust Group личный кабинет заточен под торговлю на браузерной платформе. Трейдинг осуществляется посредством таких торговых инструментов, как индексы, фьючерсы, облигации, Форекс, акции и криптовалюты. Все котировки взяты со сторонних ресурсов и не отображают реальных условий торговли с этим брокером – это первое, что необходимо учитывать клиенту.

Информации о доступных торговых счетах на сайте нет. Неизвестно, какой минимальный у брокера депозит, и возможны ли привилегии и дополнительные инструменты за пополнение на определенную сумму. На платформе можно найти следующие данные об условиях трейдинга:

  • более 100 торговых инструментов из шести категорий – достаточно скудный набор для брокера, который якобы работает 13 лет на рынке;
  • спреды от 0,2 пункта;
  • кредитное плечо до 1:500 и 1:1000;
  • безсвоповые исламские счета;
  • защита от отрицательного баланса.

С Royal Trust Group вывод средств происходит без комиссии. Брокер поддерживает кредитные и дебетовые карты, а также платежные системы. О сроках обработки заявки на вывод нигде не сообщается.

Платформы и терминалы для торговли

Как говорится в опубликованных о Royal Trust Group отзывах, площадка предоставляет несколько торговых терминалов для работы.

ПлатформаWebTraderMobile TraderMT4
 

 

 

Возможности

 

Работа без установки ПО на любом устройстве, доступность технических индикаторов

 

Торговля в смартфоне, установка и просмотр ордеров, мониторинг графиков, проведение анализа, вывод прибыли

Удобство и производительность, отслеживание ценовых колебаний на нескольких графиках, размещение отложенных ордеров, управление позициями

 

Никаких ссылок на скачивание и установку вышеупомянутых терминалов брокер не предоставляет. Также нет никаких инструментов для технического и фундаментального анализа, отсутствует обучающий материал. Сайт является пустышкой без какой-либо полезной информации.

Royal Trust Group отзывы Отзывы о брокере

То же подтверждают и о Royal Trust Group отзывы. Клиенты не могут получить свои средства, служба поддержки не выходит на связь и отклоняет запросы на вывод.

1 Комментарий

  • vladimir schatt
    Сообщение 12 мая, 2021 10:41 дп

    Это не фирма. Это полные обманщики ,они хотят толко наши деньги иметь . когда я заробтал деньги 32ооо тысячи,я должен заплотить 3 ооодолоров за перевод с америки врусланд ,я заплотил потом они скозали я могу снять половину моих денег в мой банк .Я перевёл как они сказали.Но тутже званок ,я должен заплотить за перевот в Германию ещё 3000 долоров. И постоянно за каждый перевт я должен плотить ,а от них я не получил ни одной копейки они хотят только с меня иметь.Это обманчики которые хотят с нас деньги иметь.Я вам скожу не имейти с этой фирмой ни коких дел,Это полные ОБМАНЩИКИ.

Оставить комментарий