Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Budrigan Trade – обзор сомнительной инвестиционной компании

Услуги по управлению активами на валютном и фондовом рынке сегодня предлагают сотни компаний с темным прошлым, и Budrigan Trade является одной из них. От дешевых однодневок этот брокер отличается склонностью к скандалам, угрозам и, как ни странно, отмыванию средств клиентов. Что предлагает этот брокер и почему не стоит открывать у него счет – в этом обзоре.

Специализация сервиса Budrigan Trade

Нужно отметить, что назвать Budrigan Trade брокером как таковым нельзя – он не открывает счета для торговли на валютном рынке Форекс. Соответственно, платформа не предоставляет возможности клиентам торговать самостоятельно. Тем не менее, понять, чем и как занимается эта компания, довольно сложно – на сайте не представлено достаточно информации об услугах и тарифах.
У Budrigan Trade на официальном сайте представлены сведения всего по двум направлениям:

  • Управление активами на рынке Форекс – для этого нужно вложить минимум $1 000 и оставить эти деньги «профессиональным и высококвалифицированным» трейдерам из Budrigan Trade. При этом обещается доходность до 100% годовых, уровень риска не превышает 5% от депозита, а комиссия от прибыли вычитается в размере 30%.Специализация сервиса Budrigan Trade
  • Доверительное управление – услуга, доступная от $1 000 000. Примечательно, что клиенту нужно просто зарегистрироваться у любого брокера и вложить деньги, после чего прислать пароли от кабинетов специалистам из Будриган Трейд. Доходность, комиссия и риск такие же, как и в предыдущей услуге.

Какой-либо адекватной информации об этих функциях не представлено нигде. Примечательно, что с Budrigan Trade вывод средств возможен только после того, как суммарная прибыль клиента составит $10 000. Учитывая факт, что торговлей занимается непосредственно брокер, а отзывы предупреждают об отсутствии вывода средств, можно предположить, что наработать эту сумму не удастся. Более того, снятие денег доступно только посредством банковского перевода, зато пополнять депозит можно как угодно.

Регуляция, юридические данные и отзывы клиентов о брокере

Какого-либо впечатления надежной и компетентной управляющей компании Budrigan Trade не производит. Отчасти потому, что сам сайт выполнен дешево и не предоставляет полезной информации для инвесторов. В разделе «Что такое Форекс» клиент может в общих чертах узнать, как работает валютный рынок, но в конце это сводится к фразе – «просто наблюдайте, как приумножаются ваши инвестиции».
Особого внимания заслуживают разделы «Вакансии» и «Черный пиар». В первом случае производится прямой рекрутинг в колл-центр, а во втором – брокер Budrigan Trade за отзывы в негативном ключе угрожает физической расправой, следованием и законом. Многие независимые порталы с обзорами получили письменные угрозы от этого ресурса, при том что компания приписывает себе прописку в глубоком оффшоре. Лицензию от ЦБ РФ она не получала и угрожать следствием на территории России и Украины попросту не имеет права.
Обобщить все ключевые моменты об этой платформе можно следующим образом:

ПреимуществаНедостатки
 

 

Возможность подключения доверительного управления
Работа сайта на 7 языках

Высокий порог вложений – от $1 000 до $1 000 000
Отсутствие профессионализма и компетентности
Отсутствие полной информации об условиях инвестирования
Гарантии дохода при отсутствии лицензии
Нелегальная деятельность

 

негативные комментарии Негативный отзыв о брокере Budrigan Trade

После такого набора недостатков низкий у Budrigan Trade рейтинг удивления не вызывает. Это скандальный и обиженный на негативные комментарии псевдо-брокер, который не в состоянии оказывать профессиональные услуги по управлению средствами своих клиентов.

Оставить комментарий