Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

EN-n – проект, который многое обещает

EN-n – брокер международного уровня, работающий с 2017-го. На сайте компании повествуется, что с начала своей деятельности она успела обзавестись хорошими клиентами в более чем 180 государствах по всему земному шару. Она способна предложить комфортные условия для торговли по Сети, которые придутся по душе как новичкам, так и искушенным трейдерам.

Согласно данным, которые сообщает о EN-n официальный сайт, у брокера сейчас более 155 тысяч открытых счетов для торговли. Ежедневно он проводит порядка 390 тысяч торговых операций, общий объем которых составляет в среднем $32 миллиона. Торговать можно более чем 150 различными инструментами.

В качестве своей цели компания EN-n ставит увеличение числа своих клиентов, а также запуск наилучшей инвестиционной программы в европейском регионе и странах СНГ.

Показатели на сайте компании, безусловно, внушительны. Но можно ли без оглядки верить всему, что рассказывается на сайте EN-n? Отзывы об этом брокере, которые можно найти в Сети, довольно немногочисленны (хотя компания заявляет о 4-х годах работы) и не отличаются особой теплотой. Так, люди пишут:EN-n – проект, который многое обещает

В чем же причина подобного негатива и насколько он обоснован?

Что может предложить проект?

Каждый пользователь при посещении сайта компании может сразу узнать о всех сильных сторонах брокера EN-n:

  • широкий спектр финансовых инструментов (валютные пары, криптовалюта, акции, металлы);
  • прекрасная репутация (деятельность EN-n регулируется комиссиями международного уровня);
  • небольшие маржинальные требования;
  • уникальные торговые платформы;
  • служба поддержки с персональным подходом к клиентам;
  • высокая скорость транзакций;
  • доступ ко всем активам с единственного счета;
  • мобильный вариант торгового терминала;
  • возможность открыть счет всего за несколько минут.

Для торговли EN-n предлагает три типа аккаунтов, различающихся набором представляющихся услуги:

НазваниеTraderTrader+Opti Invest
Минимальный депозит$1 000$25 000$50 000
Кредитное плечо1:201:501:100

Владельцам всех аккаунтов обещают моментальное исполнение сделок. Начиная с Trader+ клиентам открывается возможность торговать металлами и цифровыми валютами, а также инвестировать в ПАММ-счета. Кроме того, для таких аккаунтов нет свопа. Наконец, владельцам Opti Invest, помимо всего вышеперечисленного доступна услуга страхования депозитов и услуги персонального менеджера.Владельцам всех аккаунтов обещают моментальное исполнение сделок.

Таким образом для того, чтобы начать торговать с EN-n, необходимо вложить минимум $1000, что является немаленькой суммой, особенно – для новичков. Проверить свои силы на демо-счете здесь нельзя ввиду его отсутствия.

Гарантии и способы обратной связи с EN-n

Несмотря на то, что на сайте компании (www.en-n.com) приведены номера аж целых трех лицензий (Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам, Комиссии по международным финансовым услугам и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия), их наличие не прибавляет доверия и не позволяет отделаться от подозрений, что EN-n – мошенник, подобно множеству других подобных организаций, старающийся путем красивых обещаний убедить неопытного трейдера рискнуть своими сбережениями, чтобы в итоге обмануть его.

Быстрая проверка по приведенным номерам лицензий и названию компании не смогла подтвердить правдивость той информации, что размещена на сайте. В реестре кипрских компаний, например, организация с названием «EN-n» не числится. В итоге можно заключить, что брокер обманывает своих потенциальных покупателей и в самом деле нет регуляторов, которые контролируют деятельность EN-n. Вывод средств, таким образом, может быть вовсе не гарантирован при работе с данным брокером, что отмечают и отдельные комментаторы в Сети:EN-n – проект, который многое обещает

Что касается средств обратной связи с компаний, их на сайте представлено довольно мало. Есть адрес регистрации в Белизе, международный номер телефона, а также электронная почта. Форма обратной связи, онлайн-чат или ссылки на какие-либо социальные сети отсутствуют.Адрес регистрации в Белизе, международный номер телефона, а также электронная почта

Отзывы о EN-n

Как уже отмечалось, изучение комментариев в Сети не способствует росту доверия к такому брокеру, как EN-n. Негативные отзывы о нем абсолютно доминируют и даже нейтральный встретить достаточно трудно. При этом некоторые свидетельства позволяют составить определенное представление о том, каким образом этот проект работает со своими потенциальными клиентами:

Отзывы о EN-n

При этом разные комментаторы рассказывают примерно одну и туже историю:

Негативные отзывы о EN-n

Отдельные пользователи обходятся без подробностей, но в целом выражают свое достаточно отрицательное отношение к проекту:

Отдельные пользователи обходятся без подробностей, но в целом выражают свое достаточно отрицательное отношение к проекту

Вывод

После ознакомления и проверки информации, доступной на официальном сайте компании, а также изучения ее репутации по отзывам в интернете, можно с большой долей уверенности заключить, что EN-n – развод, но никак не настоящий брокер, ставящий свой целью честную работу с клиентами. Связываться с данным проектом и доверять ему свои деньги категорически не рекомендуется.

Оставить комментарий