Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор NeoTraders. Развод или нормальный брокер?

Заходя на сайт www. http://neotraders.io/ необходимо сразу задать себе вопрос: компания NeoTraders – брокер? В нижней части своего сайта она дает на него вполне однозначный отрицательный ответ, сообщая, что не предоставляет инвестиционных или брокерских услуг.

Как утверждает компания – ее цель отыскать талантливых трейдеров и протестировать уровень их квалификации. В случае успешного прохождения данного теста компания обещает бесплатно предоставить для управления капитал, объем которого достигает $100 тысяч.

На интернет-сайте компании указано, что в ней работает группа специалистов высокой квалификации, имеющих за плечами более десяти лет опыта. В качестве ее гендиректора указан Петр Касев, что некоторые пользователи в Сети находят подозрительным, отмечая:Юридического адреса у компании нет

Этот негативный комментарий – далеко не единственный, хотя встречаются и в целом нейтральные отзывы:Обзор NeoTraders. Развод или нормальный брокер?

Изучив такие свидетельства, нельзя не задаться вопросом: стоит ли доверять предложениям, которые делает компания.

Предложения NeoTraders

К сожалению, сейчас можно найти очень мало ясной информации о NeoTraders. Официальный сайт компании, состоящий из одной страницы, не может похвастаться высокой информативностью. Первое что можно на нем узнать: компания готова предложить трейдерам капитал для управления, размер которого оставляет $100 тысяч. Для этого нужно выполнить всего 4 шага:

  1. Регистрация на сайте NeoTraders. Личный кабинет трейдера, появившийся после этого, позволит ему один раз бесплатно пройти некий тест, который определит его квалификацию. При этом в случае провала за повторное прохождение теста уже придется заплатить.li>
  2. Демо-торговля. Для получения признания своей трейдерской квалификации пользователю понадобится в течение двух недель вести торговлю с помощью демо-счета. При этом ему нужно будет следовать правилам, которые установила компания.
  3. Проверка данных. Демо-счет будут проверять на протяжение 10 суток. Если по итогам этой проверки квалификационный тест будет признан пройденным, от трейдера потребуют подтвердить свою личность.
  4. В конце концов квалифицированным трейдерам будет передан в доверительное управление счет, причем для каждого человека условия будут индивидуальными.

При этом есть очень много деталей, о которых умалчивает NeoTraders. Депозит для открытия демо-счета, например, потребуется предоставить одному из предложенных фирмой брокеров, но о ком именно идет речь, она умалчивает. Кроме того, есть свидетельства, что после предоставления компании своих данных человек подвергается назойливому и нездоровому вниманию:Отзыв клиента брокера

В то же время на странице проекта указано, что корректной проверки счета необходимо быть подключенным к торговому терминалу (MT4, MT5 или TradingStation). Компания не ограничивает трейдеров в выборе стратегий для торговли или использовании роботов, но отмечает, что передавать счета третьим лицам запрещено.

Кроме основного предложения на сайте обещают предоставить ряд дополнительных услуг.

УслугаСостав услуги
Базовый видео-курс5 обучающих видео

Вебинар с квалифицированным трейдером

Продвинутый видео-курсРиск-менеджмент

Торговые стратегии

Премиальный аккаунтЗакрытый аналитический канал

Скидки до 50%

Индивидуальные занятияРазбор ошибок и рекомендации

Часовое занятие с профессионалом

Повторное прохождение тестаКвалификационный тест на $10 тысяч

Квалификационный тест на $50 тысяч

Сервис для инвесторовАвтоматический риск-менеджмент

Перечень квалифицированных трейдеров

Гарантии и обратная связь с NeoTraders

Важно отметить, что на официальном сайте помимо предложений нет почти никакой важной информации о NeoTraders. Вывод средств: какими способами, и на каких условиях он может осуществляться? Гарантии: какие документы и лицензии есть у компании и как она может подтвердить их наличие или в целом доказать свою чистоплотность? Адреса: где находятся офисы компании и можно ли посетить их самостоятельно? Всего этого на сайте компании узнать нельзя.

Также невозможно наперед определить уровень компетентности ее сотрудников или проверить, что за тест компания предлагает пройти.

Кроме того, на сайте крайне мало средств для связи с компанией. Онлайн-чат отсутствует, указаны только электронный адрес, а также ссылки на группы VK и Telegram. При этом число подписчиков на них не превышает 20 человек, что вызывает определенные подозрения.Гарантии и обратная связь с NeoTraders

Вывод

Изучая отзывы в интернете, сразу можно сделать однозначное заключение насчет того, стоит ли воспользоваться предложениями NeoTraders. Отзывы о проекте разняться от положительных и нейтральных до явно отрицательных. Причем, последних большинство

Казалось бы, проект не требует сразу вкладывать свои деньги, но обладает множеством не вполне понятных особенностей, которые не спешит раскрывать своим потенциальным клиентам. При этом как раз о ситуациях, в которых уже приходится вкладывать реальные деньги, некоторые пишут в отрицательном ключе:Клиент жалуется, что никто нему не отвечает

Встречая подобные истории, можно сделать уже более однозначный вывод: NeoTraders – проект крайне сомнительный и может оказаться еще одной из множества попыток бесчестно нажиться на доверчивых людях. Предпочтительнее будет обойти его стороной, не доверяя ему ничего из своих средств. В противном случае есть большой риск потратить их впустую.

Оставить комментарий