Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Преимущества и недостатки брокерской компании FT-TRADERS

Сервис FT-TRADERS известен своими высокими технологиями трейдинга и премиальному брокерскому обслуживанию. Приятный официальный сайт, прозрачные торговые условия и другие аспекты, которые влияют на общий рейтинг этого брокера, но соответствуют ли они действительности?

Общие сведения о деятельности брокера FT-TRADERS

О своей истории компания FT-TRADERS умалчивает – она не рассказывает ни о своей миссии, ни о своих руководителях, ни о дате основания. На самом сайте стоит дата 2017 год, но по факту доменный адрес был перекуплен в июне 2020 года. Управляющей организации у бренда нет – это самостоятельная фирма. В качестве дислокации указан Кипр, и здесь начинается самое интересное. Во-первых, регистрационного номера у компании нет, а сам адрес не отображается на карте. Во-вторых, указанные номера лицензий от трех регуляторов – CySEC, IFSC и FSC Маврикии – не были найдены в официальной базе регулирующих органов. И поскольку сканы сервис не предоставил, есть все основания полагать, что никакой лицензии у брокера нет.
Видимость регулируемой компании FT-TRADERS всячески поддерживает заявлениями о сотрудничестве с международными банками. Поставщиком ликвидности якобы выступает LMAX Exchange и Swissquote, но никакого подтверждения этому нет. Кроме описания существующих регуляторов на сайте FT-TRADERS брокер не разместил ни политику конфиденциальности, ни даже пользовательского соглашения. Связаться со службой поддержки можно, запросив обратный звонок или написав по указанному адресу электронной почты.Торговая платформа FT-TRADERS и условия трейдинга

Торговая платформа FT-TRADERS и условия трейдинга

Первый шаг к независимому трейдингу сервис предлагает начать с простого процесса регистрации. Однако о том, как именно происходит торговля, не объясняется – у FT-TRADERS официальный сайт попросту не упоминает о соответствующем торговом терминале. «Технологичная торговая платформа» открывается только после регистрации, но насколько она надежна, остается загадкой.
Изучив сайт, можно понять, что брокер занимается не классической торговлей, а контрактами на разницу CFD. В количество инструментов, доступных для работы, входят валютные пары, металлы, криптовалюты, акции, индексы и товары. Под каждую категорию выделена таблица с указанием кредитного плеча, минимального/максимального лота и графиком актива.

Чем примечателен этот сервис? Как говорят о FT-TRADERS отзывы, компания упоминает следующие свои преимущества:

  • мгновенное исполнение ордеров – FT-TRADERS обеспечивает администрирование сделок в режиме 24/5;
  • отсутствие проскальзываний и реквот;
  • возможность применения скальпинга и хеджирования;
  • отсутствие комиссий за исполнение сделок и скрытых сборов.

FT-TRADERS также предлагает ознакомиться с торговыми условиями. Клиент может воспользоваться калькулятором трейдера, чтобы рассчитать рекомендуемый объем сделки, своп в пунктах и непосредственно в денежном эквиваленте, а также размер маржи. Возможность открыть демо-счет брокер не предоставляет. Вместо этого можно открыть один из трех счетов на выбор:

СчетWHITEBLACKZERO
Минимальный депозит$1 000$25 000$50 000
Размер кредитного плеча1:201:1001:500
Размер спредаНе указанНе указанНе указан
 

 

Доступные активы

 

Валюты, акции, товары

Валюты, акции, товары, криптовалюты, металлыВалюты, акции, товары, криптовалюты, металлы, индексы, ETF
 

 

 

Другие привилегии

 

 

 

Нет

 

Отсутствие свопов, возможность инвестирования в ПАММ-счета

Отсутствие свопов, собственный ПАММ-счет, персональный менеджер, страхование депозита

Вряд ли кто-нибудь решится инвестировать $50 000 в компанию, которая не предоставляет никакой гарантии возврата средств и не следует политике KYC/AML. В таком случае счет с минимальным порогом входа сильно ограничен по функционалу, что и является своеобразной уловкой, побуждающей клиента внести как можно больше денег.
К слову о доступном с FT-TRADERS выводе средств – об этом на сайте нет абсолютно никакой информации. Пополнение счета осуществляется через банковские карты или электронные кошельки платежных систем. Все, что известно о снятии денег, ограничивается только временем обработки заявки, которая занимает один день. Операции происходят без комиссий и в любой удобной для клиента валюте.

Отзывы пользователей о брокерской компании

Недостатков у сервиса много, и налицо старые мошеннические уловки. Компания намеренно выдает себя за регулируемого брокера, публикуя номера несуществующих лицензий и скрывая историю своего появления. Партнерская программа, гарантирующая пассивный доход без инвестиций – также любимая «фишка» псевдо-брокеров.Отзывы FT-TRADERSНедостатков у сервиса много, и налицо старые мошеннические уловки.В сети о FT-TRADERS негативных отзывов больше, чем положительных

Неудивительно, что в сети о FT-TRADERS негативных отзывов больше, чем положительных. Жалобы стандартные: сервис перестает отвечать на звонки, отказывает в запросах на вывод средств и блокирует счета. Связываться с этим мошенником не рекомендуется.

Оставить комментарий