Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Вся правда о брокере BDP Finance

На международном рынке существует огромное количество компаний, и сегодня мы рассмотрим популярного представителя отрасли, работающего под брендом BDP Finance. Каждая компания имеет свои достоинства и недостатки, о которых следует узнать заранее. Изучая официальный сайт и характерные особенности брокера, трейдер сможет определить, стоит ли начинать сотрудничество.

Данная статья расскажет о том, чем отличается посредник от остальных подобных компаний и стоит ли инвестировать с ним. Учитывая широкое распространение мошенничества, каждый трейдер должен проявить предельную внимательность при выборе брокера.

Наименование брендаBDP Finance
Минимальный депозит100 долларов
Кредитное плечоДо 1:200
Защита депозитаПредусматривается на некоторых счетах
Скорость исполнения сделок0,1-0,5 сек.
АналитикаЭкономические новости

Условия сотрудничества с BDP Finance

BDP Finance предлагает вывести свою инвестиционную деятельность на совершенно новый уровень. Он обещает потенциальным клиентам надёжную защиту вложенных средств благодаря хранению финансов на сегрегированных счетах в разных партнёрских банках. Среди финансовых инструментов представлено 7 категорий активов. Биржевой трейдер может выбрать любой инвестиционный инструмент и создать комфортную стратегию поведения. Он будет торговать драгоценными металлами, валютными парами, фондовыми индексами или сырьевыми товарами.

Для проведения сделок предлагается одна из самых профессиональных платформ. Данная система обрабатывает сделки в течение 0,01-0,029 миллисекунды. Технология обеспечивает высокую точность трейдинга и возможность зарабатывать даже на самых краткосрочных сделках.

Служба клиентской поддержки работает 24 часа 5 дней в неделю. Если биржевому игроку потребуется помощь профессионалов, он свяжется с представителем бренда и получит профессиональную консультацию. Техническая поддержка принимает заявки по телефону или через онлайн-чат на официальном сайте BDP Finance. Представители компании рассказывают о том, что предоставляют самым низкие спреды и выгодные условия сотрудничества. Чтобы убедиться в истинности этих заявлений, рекомендуется проштудировать брокерский веб-ресурс.BDP Finance

На официальном сайте компании представлены экономические новости, которые помогают разобраться в сложившейся рыночной ситуации. Биржевой игрок будет регулярно анализировать информационные сводки, предсказывать поведение котировок и обогащаться на разнице цен.

Какие аккаунты предлагает брокер BDP Finance?

Международная брокерская компания BDP Finance предоставляет несколько счетов на выбор потенциального клиента:

  • Мини – популярный счёт, который часто используется новичками. Если биржевой игрок только начинает постигать мировой рынок, он может активировать данный тариф и внести минимальный депозит в размере 100 долларов. Используя кредитное плечо, он увеличит свой стартовый капитал в 20 раз и начнёт результативные торги на мировой бирже.
  • Стандарт – тариф с оптимальным набором услуг. Аккаунт предусматривает неограниченные торговые возможности для работы с контрактами на разницу цен. Он подойдёт опытным участникам, которые намерены выводить крупную прибыль. Минимальный депозит составляет 1 000 долларов, а кредитное плечо достигает соотношения 1:100.
  • PRO – тариф для профессионалов своего дела, обеспечивающий игрока привилегированными условиями. Стартовый взнос составляет от 10 000 долларов. Кредитное плечо до 1:200. Трейдеру доступны все финансовые инструменты и функциональные особенности рабочей платформы. Трейдер может рассчитывать на персональную поддержку в круглосуточном режиме. Ему доступна защита депозита.

Новичкам предлагаются специальные счета. Не имея торговых навыков, биржевой игрок может опробовать свои возможности в режиме минимального риска. Компания BDP Finance предоставляет возможность торговать с минимальным депозитом и личным консультантом, оказывающим помощь в риск-менеджменте.Какие аккаунты предлагает брокер BDP Finance?

Выбирая один из представленных счетов, трейдер должен проверить позитивные и негативные отзывы о BDP Finance. Биржевой игрок получает возможность для выхода на международный рынок, однако рискует вложенными средствами. Чтобы убедиться в добросовестности своего посредника, трейдер должен посетить несколько сторонних веб-ресурсов и обсудить успехи с более опытными коллегами.

Отзывы о брокере

В сети можно найти комментарии практически о каждой компании, которая работает на мировой рыночной площадке. Компания BDP Finance не стала исключением, и на сегодняшний день о ней есть много отзывов. Чтобы убедиться в надёжности бренда и высоком качестве его услуг, рекомендуется внимательно прочитать отзывы клиентов.

Как правило, комментарии носят положительный характер. Рейтинг брокера можно называть высоким, пользователи рассказывают о приемлемых условиях сотрудничества, адекватной работе технической поддержки. Большинство биржевых игроков торгует на минимальном тарифе и вполне удовлетворено условиями сотрудничества.BDP Finance отзывы

Другие комментаторы заявляют о явном мошенничестве со стороны компании. Они указывают на то, что все клиенты сливают свои депозиты, ведь брокер не предоставляет возможности для заработка. Торговые условия прописаны так, чтобы выкачать максимальную сумму с клиента, не обеспечивая ему получения прибыли.все клиенты сливают свои депозиты, ведь брокер не предоставляет возможности для заработка

Судя по большинству комментариев, вывод средств BDP Finance не производится. Компания подстраивает котировки так, чтобы все пользователи рано или поздно сливали депозит. В сети присутствуют жалобы на брокера, многочисленные обвинения в обмане.BDP Finance вывод средств

Чтобы понять, как на самом деле работает компания и стоит ли ей доверять, трейдер должен самостоятельно прочитать отзывы в сети и сделать собственный вывод.

 

Оставить комментарий