Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор брокерской компании MAXIMA TRADE и отзывы клиентов

Брокер MAXIMA TRADE предоставляет услуги в сфере финансов еще с 2017 года. За три года сотрудничества у русскоязычного сегмента сложилось о нем неоднозначное мнение – одни довольны работой платформы и службы поддержки, другие обвиняют сервис в мошенничестве. Кем же на самом деле является MAXIMA TRADE – в этом обзоре.

Общая информация о платформе MAXIMA TRADE

Дата основания компании приходится на 2017 год. Домен сайта это опровергает – сервис работает с июля 2020 года. Местом регистрации, согласно указанным данным, является Лондон. Тот же адрес указан в качестве головного офиса у управляющей корпорации MAXIMAX CAPITAL MANAGEMENT LTD, которая также начала свою деятельность в 2017 году. Информации о том, есть ли у брокера соответствующая лицензия, отсутствует.
На площадке не указано, кем регулируется деятельность компании. В юридических документах опубликован стандартный пакет – политика KYC/AML, политика конфиденциальности и возврата средств, а также пользовательское соглашение. Для связи MAXIMA TRADE брокер предлагает воспользоваться номером телефона и адресом электронной почты. Других способов связи со службой поддержки сервис не представил.Общая информация о платформе MAXIMA TRADE

Торговая площадка брокера: инструменты и преимущества

На данный момент у MAXIMA TRADE официальный сайт не работает, но с чем это связано, узнать не удалось. До этого услуги брокера были ориентированы как на начинающих трейдеров, так и на профессиональных инвесторов. К другим преимуществам компании относятся:

  • надежные методы инвестирования;
  • моментальный вывод средств без комиссионных сборов;
  • обучающие и аналитические материалы;
  • продвинутый торговый терминал без проскальзываний;
  • гибкие торговые условия;
  • большой выбор инструментов для торговли – MAXIMA TRADE предлагает свыше 200 активов.

Если судить по тому, как на сервисе прописаны торговые условия, то становится сложно сказать однозначно, является MAXIMA TRADE мошенником или нет. Брокер обещает кредитное плечо до 1:400, а также отсутствие комиссий за администрирование личными средствами. Тем не менее, узнать о размерах спредов и объемах сделок не удалось. О том, кто является поставщиком ликвидности и котировок, также ничего неизвестно, зато компания утверждает – все средства пользователей хранятся на отдельных счетах, поэтому беспокоиться не о чем.

Согласно опубликованным о брокере отзывам, вся торговля происходит в терминале WebTrader, который доступен как в браузерной версии, так и в качестве приложения для портативных устройств. Начать зарабатывать на разнице цен можно, выбрав один из трех типов счетов:

СчетMICROSTANDARTVIP
Минимальный депозит1000$5000$20000$
Торговля с телефонаДаДаДа
Индикаторы и новостиНетНетДа
Инструменты для технического анализаНетДаДа
Обучающие курсыДаДаДа

Сложно поверить в то, что при минимальном депозите от 1000$ трейдера больше привлечет поставка экономических новостей, а не размер спредов и кредитного плеча. Счета мало чем отличаются друг от друга и не несут в себе никакой полезной информации для клиента. А что можно сказать о доступном с MAXIMA TRADE выводе средств? На некоторых ресурсах упоминается, что брокер сдерживает свое слово и выводит деньги. Вариантов для получения заработанных средств немного: банковские карты, QIWI-кошелек и кошелек Bitcoin.

Недостатки MAXIMA TRADE: о чем говорят пользователи

Главной проблемой брокера, которая препятствует доверительным отношениям между ним и клиентом, является отсутствие какой-либо регуляции и лицензии на ведение брокерской деятельности. Отсутствие четких торговых условий и крайне ограниченные инструменты для торговли, анализа и вывода средств также негативно сказываются на рейтинге компании.
О брокере MAXIMA TRADE негативных отзывов было опубликовано немало. Клиенты обвиняют платформу в мошенничестве и жалуются на некорректную работу платформы. Встречаются и заказные комментарии, где пользователи уверяют других в компетентности сотрудников.Недостатки MAXIMA TRADE: о чем говорят пользователиотсутствие какой-либо регуляции и лицензии на ведение брокерской деятельностилиенты обвиняют платформу в мошенничестве и жалуются на некорректную работу платформы.

Судя по опубликованным отзывам и отсутствию юридических данных, можно сделать вывод, что MAXIMA TRADE – это развод. То, что сайт уже прекратил свою работу, подтверждает эту теорию.

Оставить комментарий