Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Стоит ли работать с брокером Olympus Markets?

Изучая брокерские компании, трейдер может обратить внимание на бренд Olympus Markets. Это довольно популярная фирма, которая появилась в 2014 году и с тех пор предлагает услуги для биржевых торговцев. Потенциальный клиент посреднической организации может связаться с менеджерами по телефону или электронной почте, уточнить важные аспекты сотрудничества и получить полезную информацию. В сегодняшней статье мы расскажем, как происходит обслуживание в компании и какие комментарии оставляют клиенты брокера.

Какие услуги предлагает Olympus Markets?

Наименование брокераOlympus Markets
Год основания2014
Кредитное плечо1:500
ОбучениеТорговая Академия
Минимальный взнос250 долларов
Демо-счётДоступен

 

Брокер обещает удовлетворить любой торговый аппетит, предоставить стратегические навыки и обеспечить клиента полным набором профессиональных услуг. Компания разработала собственную платформу, на которой производятся спекулятивные операции покупки и продажи активов. Используя весь функционал рабочего терминала, трейдер может достичь хорошего уровня прибыли.

Компания предлагает использовать более 200 финансовых инструментов. Трейдер может торговать разные мировые активы, среди которых доллары США, британские фунты, биткоины, золото и акции крупных корпораций. Используя разные ценные бумаги, игрок диверсифицирует свой портфель и увеличит шансы на успех.

Торговые сделки производятся в один клик. Компания Olympus Markets подготовила специальную платформу для быстрого осуществления покупки и продажи. Для самых активных пользователей существуют мобильные версии, позволяющие торговать в любом месте. Если новичок не имеет готовой стратегии поведения, он может использовать методику, составленную профессионалами компании. Персональный менеджер по успеху поможет принять верное решение.

Olympus Markets предлагает целый перечень услуг:

  • Трейдер ежедневно получает новостные и аналитические сводки от специалистов компании. Он может просматривать данные, не покидая рабочей платформы. Это ускорит торговый процесс и сделает его более комфортным для пользователя.
  • Начинающим игрокам предлагается обучение в торговой академии. Профессиональный менеджер даст несколько уроков и направит своего ученика на верный путь.Какие услуги предлагает Olympus Markets?
  • Компания придерживается политики конфиденциальности. Она не разглашает информацию о клиентах и хранит её в тайне.
  • На официальном сайте Olympus Markets предлагается несколько типов счетов. Каждый из них предусматривает свои особенности, достоинства и недостатки. Большинство тарифов обеспечивает возможность для получения кредитного плеча в соотношении 1:500. Маржинальные торги позволяют увеличить стартовый капитал и ускорить заработок.

Рассматривая сотрудничество с биржевым посредником, трейдер должен внимательно проанализировать его репутацию в сети. Отзывы о Olympus Markets позволят оценить профессионализм и добросовестность брокера. Получив такую информацию, трейдер определит целесообразность пополнения счета.

Пользовательские комментарии о брокере

Безопасность стартового депозита должна стать ключевой целью каждого биржевого игрока. Начиная взаимодействие с брокером, рекомендуется прочитать всю доступную информацию о нем. Данные в сети помогут выяснить, кем на самом деле является организация: профессиональным брокером или мошенником. Olympus Markets работает на биржевой площадке несколько лет, и за это время получила достаточно много клиентских комментариев.

Негативные отзывы о Olympus Markets встречаются очень часто. Компанию называют мошенником, трейдеры рассказывают о крупных убытках и обмане со стороны представителей компании. Пользователи не могут вывести свой заработок или получить обратно стартовый капитал. Брокерскую организацию именуют обычной Форекс-кухней.Пользовательские комментарии о брокере Olympus Markets

Судя по большинству комментариев, вывод средств в Olympus Markets не осуществляется. Компания отнимает финансы своих клиентов и стимулирует пользователя на максимально крупное вложение капитала. После этого сотрудник заставляет платить несколько сотен долларов за вывод, однако не производит такой операции.вывод средств в Olympus Markets не осуществляется

Деятельность брокерской компании по сути является разводом. Olympus Markets обвиняется в грабеже и обмане. Представители бренда снимают деньги с инвесторского счёта и остаются безнаказанными. Вкладывая финансы с кредитной карты, клиент попадает в глубокую долговую яму.Деятельность брокерской компании по сути является разводом.

Прежде, чем начинать сотрудничество с биржевым посредником, рекомендуется пообщаться с его клиентами.

Оставить комментарий