Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Вся правда о брокере Global Alliance

«Вы делаете нас лучше, мы делаем Вас богаче» – такое заявление красуется на главной странице брокерского сервиса Global Alliance. Шестилетний опыт работы, гибкая торговая платформа и комплексное обучение начинающих трейдеров – все это воспринимается как крайне заманчивое предложение. Но на самом ли деле Global Alliance предоставляет то, что обещает?

Тип счетаStartBronzeSilverGoldDiamondPlatinum
Депозит250$5 000$15 000$25 000$100 000$250 000$
Размер лотаОт 0,1От 0,1От 0,5От 1От 1,5От 1
Техническая поддержка 

Нет

В рабочее времяВ рабочее время 

24/5

 

24/5

 

24/7

Компенсация комиссий 

Нет

 

Нет

 

Нет

На некоторые методы пополненияНа некоторые методы пополнения 

Да

Изменение спреда/свопа 

Нет

 

Нет

 

Нет

На ограниченный ряд активовНа ограниченный ряд активов 

Да

Максимальный размер кредитного плеча 

1:200

 

1:200

 

1:200

 

1:200

 

1:200

 

1:200

Общие сведения о деятельности Global Alliance

Согласно указанным на сайте данным, компания Global Alliance предоставляет брокерские услуги с 2014 года. К сожалению, эта дата ничем не подтверждается – то, что домен был создан в 2014 году, реальную дату создания не оправдывает. И вот почему – первые изменения в сайт (соответственно, покупка уже существующего домена) были внесен в феврале 2020 года, а примерно с марта 2020 года появились первые отзывы о брокере.
Второй немаловажный момент – у Global Alliance брокера отсутствует какая-либо лицензия на ведение деятельности в сфере финансов. Сам бренд зарегистрирован с Сент-Люсии (Карибские острова, оффшорная зона), имеет только один офис, который расположен там же, и московский номер телефона. Для связи предоставлена контактная форма и адрес электронной почты.
О том, есть ли у предприятия регулятор, также ничего не известно. Сервис не распространяется о том, кто выступает в качестве поставщика котировок и ликвидности для активов. Информации о руководителях компании, команде разработчиков и других людях также нет. Из юридических и правовых документов есть базовые директивы KYC/AML, политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.Общие сведения о деятельности Global Alliance

Возможности платформы Глобал Альянс

У Global Alliance официальный сайт представлен на двух языках – русском и английском. Приятный и адаптивный дизайн главной страницы и компактное разделение информации по блокам помогут трейдерам быстро освоиться в управлении.
Какие инструменты доступны для торговли через Глобал Альянс? Брокер предлагает следующие активы:

  • Форекс – валютные пары;
  • сырьевые товары;
  • акции – Global Alliance предлагает ценные бумаги Apple, Coca-Cola, McDonalds и другие;
  • индексы;
  • криптовалюты.

Минимальный депозит составляет 250$. Для начинающих трейдеров здесь представлено достаточное количество обучающего материала, курсы разной категории подготовки, вебинары и видео-уроки. Профессиональные финансисты получают аналитические и трейдерские инструменты, которые, согласно оставленным о Global Alliance отзывам, достаточно полезны в работе. Сервис располагает и калькулятором позиций, и информерами, и экономическим календарем.
Что касается торговых условий, то тут клиентам есть где развернуться. Платформа предлагает шесть типов торговых счетов, каждый из которых радикально отличается по возможностям.

Больше всего упор при выборе торгового счета идет именно на поддержку со стороны компетентных специалистов. Информация о спредах и размерах плеча представлена в отдельном блоке. О возможностях реализации с Global Alliance вывода средств известно немного – он происходит только на банковские карты или через денежный перевод.

Недостатки брокерской компании Global Alliance

Главным недостатком брокера является то, что информация о создании компании и ее деятельности в целом ничем не доказана – у платформы нет ни сканов лицензии, ни данных о регуляторе, ни других важных документов. Способов для вывода средств практически нет, а размер минимального депозита слишком сильно варьируется. При этом ничего значительного, кроме персонального обслуживания, инвестор не получает.
А что говорят о Global Alliance отзывы? Как уже упоминалось, самые давние отзывы были опубликованы в марте 2020 года, что также развеивает миф о шестилетнем стаже работы. На одних ресурсах можно увидеть исключительно положительные отзывы – в одном из них даже говорится об «офисе под боком». Который по факту находится на Карибских островах.Недостатки брокерской компании Global Allianceу платформы нет ни сканов лицензии, ни данных о регуляторе, ни других важных документов.

На других же порталах ситуация прямо противоположная – клиенты говорят об отсутствии связи со службой поддержки, сливе депозита и проблемах с выводом средств.клиенты говорят об отсутствии связи со службой поддержки, сливе депозита и проблемах с выводом средств.Global Alliance мошенники

Из всего, что удалось найти о сервисе Global Alliance, можно сделать простой вывод – трейдеру, заинтересованному в сотрудничестве с ним, лучше поискать другого брокера.

Оставить комментарий