Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Компания 24NewsTrade: обзор преимуществ и недостатков

24NewsTrade – брокер, который ведет свою деятельность с 2009 года. Основным фокусом компании является предоставление оригинальных торговых стратегий от профессиональных аналитиков и оказание помощи новичкам. Но на самом ли деле компании 24NewsTrade можно доверять?

Факты о брокерской компании 24NewsTrade

Несмотря на заявленные 10 лет работы с фондовыми рынками, 24NewsTrade ведет свою деятельность меньше года – об этом говорит дата создания домена. Сайт зарегистрирован в 2019 году, а юридический адрес компании 24NewsTrade отсылает к островам Сент-Винсент и Гренадины, которые считаются оффшорной зоной. Представительств у фирмы нет, как и информации о регуляторе, лицензии на деятельность и других важных данных.Факты о брокерской компании 24NewsTrade

24NewsTrade утверждает о работе с авторитетными институциональными банками мира, но с какими именно, компания не говорит. Все, что остается клиенту – это поверить брокеру на словах. Вместо развернутой информации о торговых условиях 24NewsTrade брокер предоставляет общие сведения о существующих регулирующих организациях и предупреждение о рисках. Документ об условиях и положениях является не больше чем скопированным текстом, который встречается на сайтах, не имеющих никакого отношения к торговле.

Обзор официального сайта 24NewsTrade

Главная страница располагает контактной формой и номерами телефонов, а также электронной почтой. Наличие контактов для связи может успокоить, но сомнения вызывает отсутствие какой-либо информации о поставщике котировок, партнерской программе и даже торговых инструментах. На 24NewsTrade официальном сайте трейдер не получает необходимого функционала для анализа стоимости и работы с активами.
Пользователь может найти общую информацию о торговых терминалах MetaTrader и Status Platform, а также о том, что брокер предлагает более 50 технических индикаторов, возможность торговли в один клик и многое другое. Правда, опробовать эти платформы в действии не получится, так как кроме кнопки «Регистрация» других ссылок нет.Обзор официального сайта 24NewsTrade

Хотя сайт выполнен в согласии со всеми современными требованиями, его наполнение не несет никакой полезной информации для трейдера. Зато брокер 24NewsTrade имеет три вида обычных торговых счетов и три инвестиционных, а минимальный депозит составляет 250$. Торговые счета представлены как:

  • Базовый – депозит от 250$, доступ к основным валютным парам, фиксированное кредитное плечо, личный финансовый специалист, руководство по использованию платформы и торговле на рынке;
  • Стандарт – депозит от 2 500$, возможность работы с 75 видами активов, увеличенное кредитное плечо до 1:500, а к преимуществам базового счета добавляются бонусы, о которых нет никакой информации, и учебные материалы;
  • Трейдер – депозит от 5 000$, похожее наполнение, но 24NewsTrade предлагает уже 300 инвестиционных активов, кредитное плечо до 1:100 на валютные пары, персонального менеджера, систему управления рисками, страхование до 30% и другие возможности.

Счета для инвесторов открываются от депозита в размере 25 000$ и 100 000$, а о том, сколько денег нужно положить на счет для открытия VIP-аккаунта, брокер не говорит вовсе. Согласно информации, представленной на сайте, инвесторы получают круглосуточную поддержку и приоритетное обслуживание, доступ ко всем активам, живой трейдинг с экспертом и индивидуально подобранные условия. К слову, чат с оператором службы поддержки на сайте отсутствует, поэтому получить ответы на свои вопросы, касательно возможностей с 24NewsTrade вывода средств, можно только через контактную форму.

Недостатки и отзывы пользователей

Исходя из функций, представленных на сайте, можно сказать, что на самом деле компания 24NewsTrade ничего собой не представляет. На авторитетных ресурсах нередко встречается информация о том, что брокер подает жалобу на порталы за размещение неправдивых данных, а иногда – за использование логотипа и названия бренда.
Что касается упущений в работе платформы, то их немало. В первую очередь, отрицательный у 24NewsTrade рейтинг формирует отсутствие какой-либо прямой связи со службой поддержки, юридических сведений о лицензировании и регулировании предприятия. Жалобы пользователей на проблемы с выводом средств также не являются новостью – сама компания не предоставляет никакой информации о том, как можно снять деньги со счета.на самом деле компания 24NewsTrade ничего собой не представляет.отрицательный у 24NewsTrade рейтинг формирует отсутствие какой-либо прямой связи со службой поддержки, юридических сведений о лицензировании и регулировании предприятия.

В большинстве случаев о 24NewsTrade отзывы говорят одно – профессиональное обслуживание со стороны менеджеров, которые делают все возможное для того, чтобы клиент внес как можно больше денег на баланс.Негативные отзывы

Если первый вывод средств компания может осуществить, то при дальнейших попытках трейдер получает отказ, платит комиссии и штрафы без какого-либо основания и теряет связь с менеджерами.первый вывод средств компания может осуществить, то при дальнейших попытках трейдер получает отказброкер 24NewsTrade – мошенническая организация

Нетрудно понять, что брокер 24NewsTrade – мошенническая организация с подставной датой регистрации и отсутствием какого-либо регулирования. Лучше подстраховаться и потратить время на поиск другого специалиста, чем сотрудничать с компанией, которая хорошей репутацией не отличается.

Оставить комментарий