Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Трейдинг с компанией ВТБ Форекс: минусы и плюсы

Брокерская фирма ВТБ Форекс функционирует на территории России и предлагает международным трейдерам широкий спектр услуг. Она позиционирует себя в качестве первого лицензированного дилера из банковского сектора. На сайте компании указывается наличие премии «Финансовая Элита России» за 2018-2019 годы. Посредник выиграл несколько номинаций, о которых стремится рассказать потенциальным клиентам.

Наименование компанииВТБ Форекс
Минимальная сумма сделки50 000 ед б.а.
Финансовые инструменты24 валютные пары
Кредитное плечоДо соотношения 1:40
Валюты счетаРубль, американский доллар, евро
Оформление документовВ одном из 600 офисов

 

Компания рассказывает о высоком рейтинге надёжности и указывает в своих преимуществах огромную выгоду от сотрудничества на международных рынках. Клиентам фирмы доступна торговля 24 часа в сутки 5 дней в неделю. Новички могут воспользоваться помощью консультантов и личных менеджеров.

Сегодня мы расскажем, чем на самом деле занимается эта компания и стоит ли ей доверять. Получив информацию о бренде, биржевой торговец примет верное решение.Брокерская фирма ВТБ Форекс функционирует на территории России

Информация о группе ВТБ Форекс

На официальном сайте ВТБ Форекс указывается, что брокерская компания принадлежит одноименной группе. Это российская финансовая организация, которая включает в себя 20 кредитных и финансовых фирм, действующих в разных сегментах международного рынка.

Посещая официальный веб-ресурс компании, трейдер может ознакомиться со свежими новостями этой финансовой группы и определить её успехи. Офисы фирмы располагаются во многих странах Европы и Азии, некоторые из отделений можно встретить и на Африканском континенте.

Статистические данные указывают на то, что брокер ВТБ Форекс является дочерней организацией второго по значимости банка в России. Он имеет несколько подконтрольных структур и затрагивает абсолютно все сегменты современного финансового рынка.

Сама группа ВТБ создавалась по принципу международного стратегического холдинга. Это предусматривает наличие определенной тактики развития единого бренда. Корпорация имеет централизованную систему финансового менеджмента и управления. Специалисты отслеживают текущие риски и способствуют созданию унифицированной системы контроля.

Мнение клиентов о компании

Брокерская структура подчиняется банку с многолетней историей, однако перед заключением контракта и пополнением средств трейдеру необходимо здраво оценить достоинства и недостатки фирмы. Среди преимуществ бренда ВТБ Форекс отмечают:

  1. Наличие развитой группы специалистов, которые обладают специальными знаниями о рынке.
  2. Призовые места на международных конкурсах, признание специалистов.
  3. Наличие физического офиса, в котором можно пообщаться с представителями бренда и заключить контракт.

Также следует обратить внимание на отзывы ВТБ Форекс, которые публикуются на сторонних веб-ресурсах. Некоторые трейдеры обвиняют фирму в обмане и называют её Форекс-кухней. Они заявляют о том, что менеджеры пытаются развести на стартовый депозит, однако не дают ответы на простейшие вопросы. Сотрудники компании не отличаются профессионализмом. Трейдерам приходится возвращать затраченные финансы через специальные сайты.Информация о группе ВТБ Форекс

Репутация ВТБ Форекс носит весьма сомнительный характер. Брокер публикует на своих страничках ошибочную информацию, однако не желает принимать ответственность за совершенные промахи. В связи с низким профессионализмом компании инвестор не может получить свои дивиденды и организовать прибыльные торги на мировом рынке. Брокерское приложение работает неисправно, отсутствуют сведения о комиссионных начислениях за проведенную сделку.Репутация ВТБ Форекс носит весьма сомнительный характер.

Перед началом сотрудничества следует спросить у прошлых клиентов о том, как осуществляется вывод средств в ВТБ Форекс. Если компания отказывается производить выплаты или замораживает счета без объяснения причин, то она с высокой вероятностью занимается мошенничеством.

 

 

Оставить комментарий