Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Трейдерам на заметку: Moving Investment Targets System (MIT System)

В мире онлайн-трейдинга слишком много правил, в которых порой даже опытным участникам рынка сложно разобраться, не говоря уже о новичках. На помощь запутавшимся и неопределившимся приходят компании, готовые предоставить свои торговые индикаторы, стратегии, методики, а также научить грамотному мани-менеджменту и автоматизации процессов. Среди таких предложений выделяется MIT System, однако, она не без минусов. Рассмотрим проект поподробнее.

О системе MIT: в чем фишка?

Компания, сайт которой размещен по адресу mit-system.ru, представляет собой, условно говоря, виртуального помощника для трейдеров. Под этой помощью подразумевается ряд программ для анализа рынка Форекс (советники, индикаторы, сигналы и прочее ПО), разработанных совместными усилиями инвесторов, программистов и аналитиков. Суть в том, чтобы научить каждого клиента не только понимать процессы на валютном рынке, включая рисковые сделки, но и совершать уверенные действия, не боясь тех или иных рыночных ситуаций.О системе MIT: в чем фишка?

В систему MIT входят:

  • уникальные торговые роботы Advisor и Atlas (ежегодно приносят стабильный доход в размере от ста до трехсот процентов);
  • торговые индикаторы MIT Targets BoT и Indicator, MIT Targets, MIT Balance, MIT Investment, MIT Trend (определяют точные цены для входа/выхода из рынка);
  • торговые сигналы (все сигналы доступны зарегистрированным пользователям mit-system.ru в мобильном сервисе MIT System App).

Сколько стоят услуги MIT System?

Торговая система MIT существует в четырёх вариациях (комплектах), не считая демо-периода: «Forex Signals» (500 р. разово), «MIT System Indicator» (500 р./мес.), «Atlas Advisor» (600 р./мес.), «Комплект MIT Service» (1000 р./мес.). Следует отметить, что ранее стоимость последнего комплекта составляла 3300 р./мес., но руководство пошло навстречу клиентам, запустив акцию «Вместе веселей», благодаря чему ценник снизился на 30%. Есть еще приятный бонус: при оформлении подписки конкретно со страницы mit-system.ru/all-soft-glopart, клиент получает доступ к комплекту сразу на два месяца.Сколько стоят услуги MIT System?

Кроме прибыльного советника, авторского индикатора и торговых сигналов, клиент при оформлении подписки получает в придачу доступ в приватную группу и подробную инструкцию, как настраивать ПО и использовать его в торговле. Кстати, в Telegram-группе эксперты  делятся последними рыночными новостями, а также предоставляют свои рекомендации в связи с новыми изменениями.

Минусы MIT System

Резюмируя вышенаписанное, услуги компании действительно могут впечатлить, но только новичков, а не специалистов рынка. Дело в том, что информация, которая подается в обучении – поверхностная, сайт выглядит недоработанным и должным образом не оптимизированным.Минусы MIT System

В частности, там мало конкретики и пользы, кроме как от формы регистрации, а физический адрес компании и вовсе отсутствует. Всё это настораживает пользователей. Из доступных данных о самой компании есть только рабочее время саппорта и информационного центра (24/7), телефон горячей линии и электронная почта администратора. Вам решать, закрывать глаза на эти нюансы, или нет.

Что по итогу?

Проект MIT System делает жизнь трейдеров проще, обучая азам работы на бирже, предоставляет авторские методики и индикаторы, которые при желании могут дать плоды. Конечно, никто не гарантирует на самом деле 100% профит, но попробовать уникальные разработки от опытной команды гуру трейдинга всегда можно, к тому же, это недорого. Компания обязуется выполнять свою часть сотрудничества: обновлять систему, обучать, автоматизировать торговлю, сделать её проще, и дать адекватный совет в любое время суток. Как думаете, следует дать шанс MIT System?

Оставить комментарий