Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

PowerBank.Trade – надёжный брокер или мошенник?

Украинская компания PowerBank.Trade предлагает начать торговлю на финансовых рынках. Она обеспечивает своих пользователей целым перечнем брокерских услуг для новичков и профессиональных рыночных торговцев. В данной статье мы предлагаем изучить относительно молодого посредника, определить его сильные и слабые стороны. Получив такую информацию, трейдер может подобрать лучшую компанию для сотрудничества на мировой бирже.

Наименование компанииPowerBank.Trade
СтранаУкраина
Минимальный взнос100 долларов
Инвестиционные активыВалютные пары, металлы
СпредыОт 0,19 пипсов
Автоматизация торговлиVPS-хостинг

 

Анализ официального сайта

Компания получает ликвидность от признанного швейцарского банка, тогда как регулятором является Национальный банк Украины. Брокер обеспечивает своих клиентов профессиональным терминалом, который может скачиваться на мобильный телефон или открываться через браузер. Посредник предоставляет первую регулируемую банковскую платформу в Украине, которая объединяет в себе более 20-ти финансовых организаций по всему миру.

Биржевой брокер обещает высокий уровень надёжности и спреды от 0,19 пипсов. Своей главной целью он называет предоставление прямого доступа к международному рынку и различных инвестиционных стратегий. Компания PowerBank.Trade позиционирует себя в качестве современного автоматизированного комплекса с высокоэффективными автоматическими и ручными стратегиями. В систему встроен удобный интерфейс, посредством которого трейдер анализирует рынок и максимизирует полученную прибыль. Ему доступен технический анализ с использованием новейших алгоритмов.Анализ официального сайта PowerBank.Trade

Среди своих преимуществ PowerBank.Trade называет:

  • Торговать финансовыми активами можно как в ручном, так и в автоматическом режиме. Если человек не может посвящать трейдингу по несколько часов в сутки, он выберет торгового робота, внесёт необходимые корректировки в стратегию и запустит его.
  • Трейдер получает в своё распоряжение более 250 индикаторных программ. Таким образом, он произведет технический анализ и сможет определить потенциальное движение цен.
  • Автоматизация торгового процесса производится с использованием VPS-хостинга. С помощью этой системы трейдер может использовать робота 24 часа в сутки, не перегружая собственное устройство.
  • Среди торговых инструментов присутствует более 50 валютных пар и драгоценных металлов.
  • Трейдер может выбрать из нескольких тарифов, обращая внимание на свои потребности и цели. Среди торговых счетов присутствуют варианты с минимальными комиссионными начислениями и спредами.
  • Торговая платформа имеет мультиязычное меню и встроенный тестер стратегий. Таким образом, трейдер может опробовать новую методику в безрисковом режиме и выявить её потенциал.

Брокер PowerBank.Trade предлагает своим пользователям несколько тарифов. Базовый счёт предусматривает пополнение от 100 американских долларов и возможное расширение спреда. Чем больше вносимая сумма, тем шире возможности трейдера. На старте сотрудничества с брокером рекомендуется вносить минимальный депозит, после чего увеличивать ставки по мере получения прибыли.

Что думают клиенты о PowerBank.Trade?

Чтобы определить эффективность сотрудничества с брокерской компанией, начинающему трейдеру рекомендуется обратить внимание на комментарии в сети. Мнение опытных торговцев поможет подобрать лучшую компанию для выхода на рыночную площадку. Рейтинг PowerBank.Trade можно узнать на сторонних сайтах, которые посвящены лучшим и худшим представителям отрасли. Просматривая такие таблицы, можно легко проверить своего потенциального брокера и найти подходящую компанию.то думают клиенты о PowerBank.Trade?

На сторонних веб-ресурсах и форумах встречаются отзывы о PowerBank.Trade. Пользователи заявляют о том, что брокер является аферистом и обманывает клиентов. Компания меняет спреды в удобную для себя сторону, после чего клиент теряет вложенные средства. Техническая поддержка работает плохо и редко отвечает на звонки или запросы.о словам клиентов, вывод средств PowerBank.Trade осуществляется крайне медленно

По словам клиентов, вывод средств PowerBank.Trade осуществляется крайне медленно. Компания не желает выплачивать средства и часто блокирует клиентов после запроса о выводе. Пользователи жалуются на проблемы с рабочим терминалом, ведь при подтверждении регистрации письма иногда попадают в папку Спам. Веб-платформа работает с серьёзными зависаниями, графики открываются медленно, торговый процесс серьёзно усложняется.На некоторых сайтах компанию называют мошенником, указывая на ложь о регуляции и поставщиках ликвидности.

На некоторых сайтах компанию называют мошенником, указывая на ложь о регуляции и поставщиках ликвидности. Перед сотрудничеством с данной компанией трейдер должен проверить достоверность информации на официальном сайте. Реальность лицензии можно легко определить на ресурсе Национального банка Украины. В сети существует огромное количество мошенников, и защита инвестиций является ключевой задачей каждого рыночного участника!

Оставить комментарий