Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Торговля и инвестиции с TradersHome: отзывы клиентов, факты о компании

TradersHome – брокер, который помогает клиентам добиваться профессионального роста и поставленных целей. В правилах этой компании: работа на результат, выгодные цены, мультиактивный терминал, онлайн-трейдинг и хорошие условия. И это лишь часть того, что может предложить ТрейдерсХоум. Следует отметить, что руководством было предпринято многое для того, чтобы трейдеры уверенно входили в рынок, не ждали подвоха и, тем более, scam. TradersHome создала внутри мощную инфраструктуру, через которую не смогут пробраться ни одни мошенники. TradersHome – это компания, которая заслуживает полноценного обзора.

Начнем с «козырей»

Во многих обзорах брокеров конкретика по тем или иным особенностям разбросана по всей статье, что усложняет их потенциальным клиентам доступ к сути и мгновенному пониманию, что их ждет. Поэтому, перед тем как углубиться во все качества ТрейдерсХоум, советуем для начала обратить внимание на таблицу ниже, в которой перечислены все ключевые критерии компании.

Модель работы брокераECN/NDD
Торговый терминалMetaTrader 5 (ПК, iOS and Android, Web)
Минимальный депозит$250
Максимальное кредитное плечо1:400
Торговые инструментыВалюты, криптовалюты, акции и деривативы (свыше 250 видов активов)
Способы оплатыКредитные/дебетовые карты, банковский перевод, ЭПС, включая Western Union, Neteller, Skrill

Вот какие отзывы TradersHome получил в свой адрес относительно перечисленного:TradersHome отзывы

По отзыву пользователя видно, что честность для ТрейдерсХоум – это не пустые слова.ТрейдерсХоум отзывы

Клиент ТрейдерсХоум, который зарегистрировался на рейтинговом сайте под ником Taras, убедился, что предлагаемый брокером терминал MetaTrader 5 намного лучше того, что он использовал ранее.ТрейдерсХоум комментарии

Расширение капитала даже с минимального депозита – это то, чего добиваются все трейдеры в TradersHome.TradersHome отзыв клиента

Комментарий Gypsyche наглядно демонстрирует, что TradersHome удовлетворяет цели трейдеров, которые хотят двигаться в определенном направлении.

Факты о TradersHome

Компания TradersHome базируется в Сент-Винсент и Гренадины, в столице данного независимого государства – Кингстауне. Согласно информации на официальном сайте tradershome.com, офис размещен на Richmond Hill Road 5, Beachmont. При этом торговые услуги предоставляются брокером более чем в сотне стран по всему миру. Это наталкивает на мысль о качественной многоязычной службе поддержки. В догадке помог убедиться раздел «Поддержка», где при желании можно найти ответы на все волнующие вопросы трейдеров в удобном формате FAQ.TradersHome открыть счет

Как можно заметить из скриншота, саппорт на связи с клиентами круглосуточно в режиме 24 часа в сутки, 5 рабочих дней в неделю. Обратиться к менеджерам можно по электронной почте, по телефону. Можно также задать вопросы представителям компании в мессенджере (Facebook, Twitter, Instagram).

Торговые счета TradersHome

Компания разработала 6 типов аккаунтов с доступом к бесплатным обучающим материалам, анализу рынка и другим услугам ТрейдерсХоум. Рассмотрим каждый счет подробнее.

  1. Начинающий – это счет для трейдера, который пока что не уверен в своих силах. Он не требует больших вложений: Вы можете спокойно попробовать себя в трейдинге с 250 долларами на депозите.
  2. Стартовый – стандартный счет в ТрейдерсХоум для тех, кто готов входить в рынок с целью расширять депозит и научиться эффективным стратегиям торговли. Кстати, с этого счета возможна торговля без свопов, однако учитывайте, что данная услуга распространяется исключительно на исламские аккаунты.
  3. Премиум – интересен тем, что включает в себя бесплатную ежедневную рассылку от аналитиков ТрейдерсХоум по финансовым инструментам, которые есть в портфеле клиента. Аккаунт «Премиум» сопровождает управляющий счетом.
  4. Продвинутый – счет не оставят без внимания участники рынка, которым хочется покорять новые вершины в торговле и инвестициях.
  5. Про – счет для профессионалов рынка. Он позволяет торговать с фиксированным спредом.
  6. VIP – привилегированный аккаунт, о котором скрыта информация на сайте. Для получения доступа к этой информации брокер советует обратиться к менеджеру.

Как обстоят в TradersHome дела с безопасностью?

Если верить тому, о чем говорят отзывы, TradersHome является ответственной и надежной компанией. Было бы странно с такой репутацией обманывать клиентов в процессе вывода средств или торговли, однако, обо всем по порядку.Брокер ТрейдерсХоум

У NND-брокеров довольно строго с хранением денежных средств владельцев торговых счетов. Во-первых, деньги клиентов находятся отдельно от капитала компании. Во-вторых, данные о торговле и денежных переводах зашифрованы системой SSL. В-третьих, все методы оплаты в ТрейдерсХоум прошли тест на безопасность, поэтому ввод и вывод средств здесь быстрый и надёжный.

Трейдерс Хом – выбор вне всяких сомнений

TradersHome и торговая платформа MT5 – лучшая комбинация для современных трейдеров. Профессиональный подход компании и доверительные отношения с клиентами в совокупности с максимально функциональной платформой для онлайн-трейдинга с доступом ко всей палитре рынков сделали брокера ТрейдерсХоум конкурентоспособным проектом, к которому обращаются тысячи участников инвестиционного сообщества с желанием нарастить капитал и увереннее смотреть в будущее.

По итогу клиент TradersHome получает: транзакции без реквот, возможность работать в любое удобное время дня и ночи, пробовать разные активы и стратегии торговли, быстрый вывод средств без комиссий, низкие спреды, целую библиотеку знаний о финансовом рынке, а также быстрый доступ к ликвидному стакану цен всех ведущих активов.

Резюмируя написанное не удивительно, что о брокере TradersHome отзывы в Интернете в основном положительные, поскольку трейдеры наконец-то могут заняться любимым делом, закончив этап утомительных поисков адекватного брокера.

2 Комментарии

  • Паша
    Сообщение 1 сентября, 2020 7:59 пп

    Хороший брокер и платформа без лагов работает. Сначала было думал, что TradersHome мошенник, потому что слишком сладкие условия предлагает и минимум комиссий, но уже сам больше года с ним, начал с тестирования на 100 долларах, и количество раз, когда мне вывели деньги служит показателем надежности компании.

  • Ярик
    Сообщение 10 сентября, 2020 8:33 дп

    Здавствуйте!) Торгую с этим брокером около 3 мес, завел несколькими платежами 5800 y.e., вывел по совету своего финансового аналитика — 2500y.e. А теперь скажите мне кто-нибудь — этого достаточно для доверия к TradersHome? просто кто-то говорит, что если брокер выводит 50%, то это надежный брокер, а у меня чуть меньше 50%, хотя мне кажется что и это хорошо, не так ли? Ну то есть это показатель, что TradersHome порядочный брокер?

Оставить комментарий