Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор TorexFX: вся правда о «брокере»

TorexFX – брокер, сотрудничество с которым принесет одни проблемы. Многие трейдеры на собственном опыте поняли, что это развод, после того, как потеряли деньги. Изначально подозрения вызывает тот факт, что компания сама не может объяснить, за что ее можно назвать брокерской. Опытные трейдеры полностью уверены в том, что этот брокер – кухня, которая разводит людей на деньги.

Что предлагается клиенту?

Как только трейдер проходит регистрацию, ему сразу предлагают акции марихуаны или Теслы для торговли. Неоднократно отмечалось, что часть текста, размещенного на сайте, переводится онлайн-переводчиком, поэтому некоторые фразы «режут» глаз и заставляют сомневаться в серьезности брокера.TorexFX обман

Но стоит отметить, что на официальном сайте TorexFX информация подана на русском языке. К тому же, даже вся юридическая информация написана нормально.

Как только трейдер посетит сайт, ему сразу предлагают множество возможностей. В первую очередь, это бизнес стратегия, которая якобы соответствует всем правилам и законам. Брокер обещает, что финансовое будущее клиента уже очень близко, и с помощью торговли ценными бумагами на сайте оно может стать еще более красочным.

Пользователь не может узнать, какие типы аккаунтов предлагает компания. Кликнув на ссылку, клиент сразу переходит на страницу регистрации или входа. Узнать подробную информацию и принцип работы брокера можно только после процесса авторизации.TorexFX сайт

Признаки мошенничества TorexFX

Домену сайта 543 дня. Для брокера такой «возраст» не очень большой, хотя за такое время должна появиться хоть какая-то репутация или отзывы. Но о компании встречаются только единичные комментарии.

Кроме этого, следующие факторы также указывают на то, что этот брокер является мошенником.

  1. Юридическая информация. ООО «ОНЕРО» обслуживает сайт. Вроде бы нет ничего подозрительного, и такая компания действительно зарегистрирована. Но ее недавно ликвидировали. Соответственно, TorexFX ведет свою деятельность на основе официально закрытой компании.
  2. Деятельность ООО «ОНЕРО». До ликвидации компания не была связана с брокерской деятельностью. Она занималась изданием программных продуктов. Понятное дело, что у брокера отсутствует лицензия от Центробанка.

Рейтинг TorexFX не высокий, и не низкий. Он никакой, так как о компании известно очень мало и найти комментарии трейдеров крайне сложно.

Плюсы и минусы

Учитывая всю информацию, представленную выше, можно смело говорить о том, что количество негатива существенно превышает преимущества.

ПлюсыМинусы
Отличная подготовка мошенниковОтсутствие лицензии в ЦБ
Купленный домен
Работа на основе ликвидированной компании
Не «брокер» по определению

В заключение стоит добавить, что отзывы о TorexFX встречаются очень редко. Опытные трейдеры сразу понимают, что здесь что-то не то. Рассмотрев ситуацию лучше, сразу видно, что у компании нет репутации, липовые реквизиты и отсутствие лицензии на ту деятельность, которую она пытается вести.
Новички могут вложить деньги, погнавшись за красивой рекламой и торговлей ценными бумагами компаний с мировой известностью. Но все далеко не так, и вкладывать средства в TorexFX точно не нужно.

Оставить комментарий