Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Как работает брокер Orbex? Стоит ли доверять компании?

Компания Orbex появилась в 2011 году, и с тех пор предоставляет услуги трейдерам из разных уголков планеты. Брокер регулируется CySEC и вынужден соблюдать местное законодательство. При этом возникает вопрос, насколько честна и добросовестна эта компания. В сегодняшнем обзоре мы расскажем. Как функционирует организация, какие услуги она обещает своим клиентам и выполняет ли взятые на себя обязательства.

Наименование компанииOrbex
РегуляторCySEC
Дата основания2011
Торговая платформаMetaTrader 4
СпредыОт 0 пипсов
Кредитное плечоДо 1:500
Наличие демо-счётаПрисутствует
Аналитика и обучениеДоступно

Как происходит торговля на платформах?

Официальный сайт Orbex рекламирует компанию в качестве лучшего Форекс-брокера международного рынка. На веб-ресурсе указывается, что фирма предоставляет инвестиционные и финансовые услуги на территории стран СНГ. Посредник зарегистрирован на Кипре, он имеет представителей в Иордании, Кувейте и на острове Маврикий.

Брокер предлагает торговать через специальную платформу Orbex, представленную в нескольких версиях:

  1. MT4 Windows – система устанавливается на персональный компьютер и обеспечивает комфортные торги. Спекулянт может рассматривать перемещение цен на большом экране, выявлять закономерности по историческому графику и на основе технического анализа принимать взвешенные торговые решения.
  2. MT4 Android – подойдёт владельцам смартфонов на системе Андроид. Загружая программу на мобильный телефон, трейдер сможет пользоваться всем функционалом стандартной платформы в любой точке земного шара. Спекулянт будет торговать вне зависимости от своего фактического местоположения, даже во время отпуска или дальнего путешествия.
  3. Mt4 IPhone и IPad – система создана для владельцев айфонов или айпадов. Программа загружается на высокотехнологическое устройство и обеспечивает быстрые торги на мировом рынке.Платформа Орбекс

Компания предлагает торговлю на довольно выгодных условиях. Спреды начинаются от 0 пипсов, кредитное плечо достигает соотношения 1:500. Посредник обеспечивает страховку от отрицательного баланса. На сайте можно найти рыночную аналитику, которая улучшает прогноз рыночного дельца и позволяет ему сверить собственные предположения с мнением профессионалов.

Если спекулянт не уверен в своих знаниях, он может опробовать разработанную торговую стратегию на демонстративном счете. Используя виртуальные деньги, трейдер протестирует новую методику и определит её реальную эффективность.

Мнение клиентов о Orbex

Для проверки биржевого посредника обычно недостаточно оценить его сайт. Анализу должны подлежать и сторонние веб-ресурсы, которые публикуют информацию о фирме. Отзывы о Orbex помогут определить уровень надёжности брокера, обозначить его положительные и отрицательные аспекты.

В сети нередко встречаются негативные комментарии, авторы которых обвиняют фирму в мошенничестве и обмане клиентов. Судя по этим сообщениям, корпорация занимается нечестной деятельностью и отнимает средства у своих пользователей. Посредник обвиняется в завышении спредов, что непосредственно сказывается на результате трейдерской деятельности.

Клиенты жалуются на качество технической поддержки. Сотрудники фирмы многое обещают, однако не спешат выполнять взятые на себя обязательства. Некоторые представители компании уговаривают своих пользователей пополнить счет на крупную сумму, после чего отказываются выводить заработок и не берут трубку. Часто встречается игнорирование звонков и писем.встречаются негативные комментарии

При этом на сайтах попадаются и позитивные комментарии, которые указывают на высокое качество обслуживания и комфортные торговые условия. Пользователи сравнивают Orbex с другими посредниками, делая положительные выводы в пользу рассматриваемой компании. Вместе с тем, отмечается достаточно высокий стартовый депозит, который отсеивает новичков и непрофессионалов. Трейдерам нравится тот факт, что брокер позволяет использовать скальпинг и хеджировать торговые сделки.позитивные комментарии

Анализируя мнение биржевых спекулянтов, начинающий игрок сможет понять, чем отличается эта компания и стоит ли связываться с ней. Дельцу стоит учитывать, что некоторые комментарии пишутся под заказ конкурентов или представителей фирмы для повышения рейтинга Orbex. Получив всю доступную информацию, спекулянт придёт к верному решению.

Оставить комментарий