Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Анализ брокера Альфа-Форекс: стоит ли сотрудничать?

Альфа-Форекс привлекает клиентов стильным и функциональным сайтом, но является ли эта компания настоящим профессионалом своего дела? Сегодня мы предлагаем углубиться в изучение брокера и проанализировать его деятельность на международном рынке. Компания работает с 2016 года, и за это время она успела получить определенную репутацию в сети. Понимая, что думают клиенты о посреднике, начинающий трейдер примет собственное решение.

Наименование брокераАльфа-Форекс
ЛицензияЦентробанк РФ
Год основания2016
Адрес129090, Москва, Большой Балканский переулок, д. 20, стр. 1
Способ вывода/ввода средствБанковский перевод
Финансовые активыВалютные пары
Рабочий терминалMetaTrader 5
СпредыОт 1,7 пункта

Коммерческие предложения от компании

Брокер рассказывает о том, что является частью крупной банковской группы и обеспечивает своих клиентов привлекательными условиями сотрудничества. Компания предоставляет не только посреднические, но и финансовые услуги. Пользователь может сделать денежный перевод через Альфа-Клик. Все операции по купле-продаже проходят в режиме онлайн, функционал торговой платформы считается достаточно удобным и функциональным.

Компания имеет лицензию Центробанка России, что указывается на официальном сайте. Альфа-Форекс регулируется государственным органом, а потому его клиенты могут рассчитывать на поддержку контролёра в сложных ситуациях.

Торги производятся на платформе Метатрейдер 5. Это инновационная система, которая является улучшенной версией своего предшественника. Она обеспечивает широкие функциональные возможности и позволяет торговать на нескольких временных интервалах. Программа содержит набор индикаторов и советников для улучшения итогового результата торговли.Альфа-Форекс привлекает клиентов стильным и функциональным сайтом

Брокер Альфа-Форекс обеспечивает своих клиентов аналитическими материалами:

  • рыночные обзоры;
  • котировки от Банка России;
  • обучение для новичков;
  • экономический календарь;
  • калькулятор трейдера.

Учебные и аналитические материалы помогут начинающим спекулянтам сориентироваться на рынке и составить качественную стратегию поведения. Используя аналитику от профессиональных игроков, трейдер быстрее освоится и сможет обогатиться на ценовых движениях уже в начале своей карьеры.

Какого мнения клиенты об Альфа-Форекс?

Репутация в сети играет огромное значение для рыночного игрока. Чтобы обойти мошенников и подобрать для сотрудничества лучшую компанию, трейдер должен прочитать комментарии о своём потенциальном посреднике.

Отзывы Альфа-Форекс стоит поискать на сторонних сайтах и форумах, посвящённых биржевым торгам. Таким образом, начинающий участник рыночной площадки получит достоверную информацию о фирме и сможет определить необходимость сотрудничества с ней.

В комментариях встречаются положительные моменты, касающиеся безопасного вывода средств, отсутствия минимального порога вхождения, индивидуальных спредов и работы без комиссионных начислений за открытие или закрытие торговых операций. Консультанты предоставляют обслуживание круглосуточно, отвечая на все вопросы клиентов.Альфа-Форекс отзывы

К отрицательным аспектам относят ограниченный набор финансовых инструментов, отсутствие центовых счетов и ECN-сервиса. Вывод и ввод средств осуществляется очень длительно, что напрягает некоторых пользователей системы.Отрицательные аспекты Альфа-Форекс

В основном отзывы носят положительный характер. Некоторым пользователям не нравится длительная верификация счетов, но это защитная мера, которая обеспечивает сохранность вложенных средств. Иногда клиенты вынуждены ожидать ответа на обращение по несколько часов или дней. Вместе с тем, на сторонних веб-ресурсах можно встретить комментарии представителей бренда. Сотрудники компании стремятся решить возникшие вопросы мирным путем, не доводя ситуацию до суда.

Принимая решение насчёт сотрудничества с этой или другой компанией, трейдер может самостоятельно прочитать комментарии в сети, после чего вынести своё суждение. Анализ брокера является очень важным моментом. Трейдинг становится всё более популярным, а вместе с тем появляется огромное количество мошенников, которые выдают себя за профессиональных брокеров. Осторожный и грамотный подход существенно увеличит шансы на обогащение трейдера!

Оставить комментарий