Skip to content Skip to footer

Tickmill – развод или честный брокер?

Компания Tickmill владеет интернет-ресурсом, посредством которого рекламирует посреднические услуги. Международный брокер указывает на регуляцию финансового надзора Великобритании и множество финансовых результатов. По словам биржевого посредника, его сотрудники занимаются трейдингом с 80-х годов, и за это время накопили хороший багаж знаний. Брокер работает с гражданами разных стран и действует на многочисленных рынках: от Северной Америки до Азии. В данной статье мы расскажем, что собой представляет брокерская компания и какую репутацию в сети она заслужила.

Торговые платформы и счета Tickmill

Современный мир предлагает широкие возможности для трейдеров. На данный момент существует широкий выбор биржевых посредников, каждый из которых обеспечивает свои условия сотрудничества. Чтобы определить лучший вариант для проведения торговых сделок на международной площадке, трейдер должен изучить доступные предложения.

Для начала следует посмотреть на официальный сайт и определить, какие услуги предоставляет Tickmill. Forex – очень перспективная площадка для заработка на разнице цен, однако получение прибыли возможно лишь при условии качественного сопровождения. Если трейдер обратится к мошеннику, то ли потеряет накопленные финансы.Торговые платформы и счета Tickmill

Брокер Tickmill предоставляет для осуществления торгов две платформы:

  1. Metatreder 4 – весьма распространённая система, которая предусматривает настраиваемый интерфейс и продуманную панель для работы с торговыми ордерами. Платформа достаточно часто используется профессиональными трейдерами и приверженцами классических торгов на мировом рынке. Программа имеет функции генерирования графиков, индикаторы и роботы для автоматизации процесса. Пользователь будет программировать эти системы и настраивать их по своему усмотрению.
    Пользователь получает возможность торговать сырьём, облигациями и фондовыми индексами. Ордера проводятся без частичного исполнения, а роботы запускаются на личном VPS. В распоряжении игрока 50 индикаторов и графики на 39 языках. Торговые сигналы помогают пользователю быстрее подобрать оптимальные точки для входа в рынок.
  2. Web Trader обеспечивает игроку максимально простой доступ к рыночным торгам. Программа запускается через браузер и обеспечивает работу на любом устройстве, подключенном к сети Интернет. Система предоставляет мгновенный вход и требует лишь введения логина с паролем. Это позволяет дельцу торговать даже в отдалении от дома, во время отпуска или дальней поездки.

Трейдер может использовать одну из вышеописанных программ для сотрудничества с брокерской компанией.

Учитывая разных уровень подготовки своих клиентов, предлагается несколько аккаунтов в Tickmill. Типы счетов:

  • PRO – минимальная сумма пополнения составляет 100 американских долларов. Спред начинается от 0 пунктов. Кредитное плечо может достигать соотношения 1:500. Минимальный лот – 0,01. Комиссионные начисления составляет по 2$ в каждую сторону за сделку объёмом 100 000$. Допускается использование любых стратегий. Спекулянт может перейти на исламский тариф, избавляясь от платы за перенос позиций на следующие сутки.
  • CLASSIC – чтобы стартовать на этом счету, потребуется внести 100 долларов США. Уровень спреда зависит от выбранного финансового актива и начинается от 1,6 пипсов. Комиссионные начисления отсутствуют.
  • VIP – трейдер стартует с пополнения на сумму 50 000 долларов. Спреды от 0 пунктов. Это вариант для продвинутых игроков, которые являются профессионалами своего дела.

На сайте брокера присутствует учебная программа и тестовый тариф, позволяющий определить качество работы Tickmill. Demo-счёт пригодится каждому, кто не уверен в своих профессиональных навыках и желает опробовать себя в рыночных торгах, не подвергая капитал финансовым рискам.

Клиенту предлагается на выбор несколько способов пополнения в Tickmill. Вывод средств, как и внесение денег на депозит, может осуществляться посредством банковского перевода, пластиковой карты или цифрового кошелька. Помимо прочего, компания предлагает деньги за регистрацию на сайте Tickmill. Бездепозитный бонус составляет 30 американских долларов. Эти деньги могут использоваться во время торгов на мировых рынках.

Как работает Tickmill? Отзывы реальных клиентов

Чтобы определить надёжность той или иной компании, следует прочитать комментарии о ней. В сети можно найти много информации о брокерских конторах, узнать их положительные и отрицательные стороны. На сторонних веб-ресурсах отмечаются плюсы, среди которых стабильность рабочего терминала, наличие обучающих материалов и вывод заработка без комиссионных начислений. Некоторые трейдеры довольны быстрой верификацией и качественной аналитикой международного брокера.Как работает Tickmill? Отзывы реальных клиентов

При этом существуют и негативные отзывы Tickmill. Пользователи рассказывают о частых зависаниях рабочего терминала и неудобном личном кабинете. Кроме того, среди отзывов можно встретить обвинения в мошенничестве. Клиентам не выплатили заработок и отняли стартовый капитал. Также встречаются жалобы на торговые советники, которые зависают, сокращая потенциальную прибыль биржевого торговца. Представители компании отвечают на некоторые комментарии, работают с возражениями.Tickmill реальные отзывы клиентов

Котировки брокера не всегда сходятся с рыночными, что вызывает сомнения в добросовестности этого посредника. Принимая собственное решение, трейдер должен внимательно изучить все доступные отзывы на специализированных сайтах и форумах. Лишь так новичок сможет подобрать действительно профессиональную компанию и начать продуктивную работу на мировом рынке.

Наименование брокераTickmill
Год основания2014
Наличие демо-счетаПрисутствует
Торговые платформыMetaTrader 4, WebTrader
Стартовый порог вхождения100 долларов США
ЛицензияCySEC
Кредитное плечо1:500
Объём лотаОт 0,01

Оставить комментарий