Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор LimeFX. У всех разные впечатления о сотрудничестве

Одна из доступных возможностей LimeFX – это работа трейдеров через торговую платформу xCritical. Она предоставляет несколько полезных возможностей:

  • Дополнительно защищает данные.
  • Гарантирует надежность операций LimeFX.
  • Исполняет ордера с высокой скоростью.
  • Показывает подробную историю торговли.

Кроме того, можно работать через MetaTrader 4. По вашим сделкам информация приходит в виде моментальных push-уведомлений. Выбирать подходящий актив можно среди более чем 200 финансовых инструментов. Есть аналитика и встроенные индикаторы. Вы вправе контролировать баланс, и быстро переключаться между счетами. Возможен чат с личным менеджером.

Знакомство с компанией LimeFX

В 2008 году команда аналитиков создала молодую амбициозную структуру. Компания довольно быстро покорила рынок Европы, и с 2015 года открыла доступ к площадке для трейдеров из СНГ и России. Главный офис компании располагается в Лондоне. До момента выхода на биржу брокер был занят в сфере разработки торговых роботов.

Для клиентов проводится множество акций:

  • Вы можете привести друга, и за это получите от компании подарок.
  • Специальный тренажер инвестора позволяет на протяжении 2 недель открывать сделки без риска для депозита.
  • Обнуление рисков доступно через страхование прибыли в дни, когда выходят важные новости. Такая информация указана у LimeFX на официальном сайте.
  • Успешный старт означает регистрацию и получение приветственного бонуса к депозиту.
  • СМС-аналитика позволяет получать инструкции к прибыльным сделкам на телефон.Знакомство с компанией LimeFX

Торговать можно индексами, валютой, акциями, цифровыми деньгами (криптовалютой). В помощь биржевику предоставляется аналитика: таблица текущих спредов, экономический календарь и новости, финансовая аналитика. Благодаря этому LimeFX рейтинг постепенно растет.

Расписаны подробно часы торговли и сезон отчетности. Обучение может происходить в видео-формате, через трансляцию вебинаров. Предлагается изучение книг в электронном формате и глоссарий с объяснением биржевых терминов. Партнерская программа разрешает получение вознаграждения за привлечение клиентов к брокеру. Но учтите, что потенциальные пользователи будут предварительно читать о LimeFX отзывы.

Например, какова будет их реакция, если они увидят массу негативных высказываний?LimeFX отзывы клиентов

Правда, есть и позитивная оценка деятельности компании.позитивная оценка деятельности компании

Обманутые пользователи полны негодования и настроены на серьезную борьбу.Обманутые пользователи LimeFX

Но есть и другие люди, которые отмечают сотрудничество с компанией как вполне приемлемое.сотрудничество с компанией

Чтобы полностью понимать условия торговли, необходимо изучить юридическую документацию. Учитывайте риски, оценивайте эффективность механизма разрешения споров и возврата денег. Проверяйте, насколько безопасным является хранение средств. Сегрегированные счета позволяют не беспокоиться по данному пункту.

Указывается североамериканское восточное время (ET). По нему начало торговых часов – это 18.00 предшествующего дня и работа на ночь до 17:00, с понедельника по четверг. В пятницу торги длятся до 4:15 вечера. Приостановка работы происходит каждый день с 5-6 вечера.

Спорные моменты

Брокер указывает, что работает с 2008 года, но в сети дата первого упоминания о компании – 2013 год. Привлечение клиентов не могло происходить без веб-ресурса. Можно предположить, что 12 лет работы на рынке – это красивый рекламный ход.

Отсутствует лицензия ЦБ РФ – значит, компания не имеет права работать на территории России. Нет лицензии регулятора Великобритании, хотя регистрация структуры произведена именно в этой компании. Выход на финансовый рынок не происходит. Если трейдер теряет весь депозит – ему возвращают финансы в полном объеме. Но данное заявление кажется неправдоподобным. Несовпадающие факты могут привести к тому, чтобы компания LimeFX в черный список была включена.

Бинарные опционы и спреды – тоже инструменты, которыми можно торговать. Но нужно осознавать все риски, принимаемые вами. CFTC описывает брокера как организацию, определяющую рынок контрактов и клиринга деривативов.

Оставить комментарий