Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

FxPro и все его главные недостатки

FXPro – биржевой брокер с многолетним опытом. На данный момент эта компания занимается выводом клиентских заявок на мировой рынок, обеспечивая трейдеров и инвесторов необходимыми услугами. Чтобы понять, подходит ли этот посредник для продолжительного сотрудничества, трейдер должен прочитать о его услугах и ознакомиться с мнением прошлых клиентов. Лишь после этого рыночный участник сможет определить профессиональный уровень обслуживания и принять взвешенное решение.

Информация о фирме и рейтинг FXPro

Компания FXPro зародилась в 2006 году. Она зарегистрирована на территории Лондона и работает с трейдерами по всему миру. На данный момент посредник обслуживает биржевых торговцев из 170 стран. Международная фирма предоставляет мультиязычный веб-ресурс, который может переключаться на русский, английский, французский и другие языки.брокер FXPro

Брокер получил лицензию от регулятора FCA в 2010 году, он контролируется CySEC с 2007-го и FSCA с 2015-го. На официальном сайте FXPro указано, что компания устанавливает высокие стандарты безопасности и хранит клиентские депозиты в крупных международных банках, отдельно от собственных средств.

Стоит учитывать, что брокерский ресурс может содержать некорректную или приукрашенную информацию. Что определить реальный рейтинг компании, трейдер должен получить сведения из разных источников, после чего сделать собственный вывод. На сторонних сайтах можно встретить большое количество отзывов о FXPro. В качестве преимуществ компании отмечают быстрое исполнение ордеров, грамотную техническую поддержку и наличие лицензий от известных регуляторов.

Среди комментариев также присутствуют и жалобы. Трейдеры недовольны скоростью работы торговых платформ и отсутствием выбора среди платёжных сервисов. Кроме того, клиенты заявляют, что брокер требует большое количество документов для верификации счёта. В то же время, этот факт можно считать скорее достоинством, чем недостатком посредника. Проверяя своих пользователей, он стремится обеспечить защиту клиентских средств.

Кроме отзывов биржевому трейдеру следует проверить компанию FXPro в чёрном списке. Это таблицы, в которых публикуются самые опасные мошенники. Просматривая антирейтинг, трейдер может определить недобросовестного брокера и уберечь свои финансовые средства.

Какие услуги предоставляются брокер?

Сотрудничая с брокерской компанией, трейдер может совершить выход на международный рынок. Он получает в своё распоряжение несколько активов из разных групп: валютные пары, акции, индексы, драгоценные металлы и деривативы. Всё это можно использовать для создания уникальной стратегии поведения и заработка на мировых биржах.Информация о фирме и рейтинг FXPro

Компания предлагает новичку пройти обучение. На сайте можно найти курсы для начинающих или продвинутых трейдеров. Трейдер получает информационные статьи и может развивать свои торговые навыки. Среди аналитических материалов представлен экономический календарь и свежие новости рынка. Отслеживая ключевые события международной площадки, биржевой торговец определит вероятное направление тренда и выставит корректные ордера.

На сайте работает служба поддержки. Если у клиента возникли вопросы, он может обратиться к специалисту и разобраться в сложившейся ситуации. Консультанты оказывают помощь 5 дней в неделю 24 часа в сутки.

Для совершения торговых сделок FXPro предлагает воспользоваться одной из доступных платформ:

  • Метатрейдер 4 – признанный стандарт индустрии. Эта программная разработка давно используется трейдерами по всему миру. Она имеет широкий функционал и удобный интерфейс. Система предоставляет доступ к роботизированным помощникам, индикаторам и советникам. С помощью этих приспособлений биржевой торговец увеличит точность вхождений и добьётся лучших результатов. Данная платформа содержит всё необходимое для работы с графиками и ценовыми движениями.
  • Метатрейдер 5 – универсальный терминал, который сохранил репутацию своего предшественника. Система содержит все функции, необходимые для успешной торговли на мировых рынках. Эта программа имеет расширенный функционал и обеспечивает таймфреймы для технического анализа на разных временных интервалах.
  • cTrader – относительно новая платформа, которая предоставляет возможность для проведения профессионального рыночного анализа. Данная система настроена на углубленное изучение торговой площадки и высокоточное прогнозирование котировок. Работая на данном терминале, спекулянт может рассчитывать на лучшие цены покупки и продажи инвестиционных инструментов. Трейдер получает расширенную информацию о глубине рынка и полное рыночное исполнение ордеров.

Эти программные разработки могут скачиваться на обычный персональный компьютер, планшет или мобильный телефон. Загружая торговую систему на смартфон, трейдер получит доступ к международному рынку с любой точки планеты. Каждая платформа предполагает свои условия сотрудничества, с которыми следует ознакомиться до начала практических торгов.

Оставить комментарий