Skip to content Skip to footer

Честные отзывы про NordFX от реальных клиентов

Брокерская фирма NordFX основана в 2008 году. Она предоставляет финансовые услуги на международном рынке и привлекает к себе трейдеров из разных стран. Фирма принадлежит бренду NFX CAPITAL VU INC, который прошел регистрацию на территории Вануату. Брокер регулируется несколькими Комиссиями по ЦБ. При возникновении спорных вопросов и проблем трейдер может обратиться к регулятору и получить финансовую компенсацию.

В данной статье мы расскажем, как работает брокерская компания и какие торговые условия она предлагает своим потенциальным клиентам. Понимая ключевые аспекты посреднической фирмы, спекулянт сделает собственный вывод о необходимости сотрудничества с ней.Брокерская фирма NordFX

Какие услуги предоставляет NordFX?

Анализируя деятельность биржевого посредника, стоит обратить особое внимание на предлагаемые условия. Компания NordFX обеспечивает своим клиентам доступ к следующим услугам:

  • Спреды начинаются от 0 пипсов. Начисления зависят от выбранного тарифа и торгуемого финансового инструмента.
  • На официальном сайте существует окно связи с технической поддержкой. Чтобы получить консультацию, достаточно ввести свои данные и описать вопрос. Через некоторое время консультант предоставит интересующую информацию.
  • Предлагается маржинальная торговля с кредитным плечом до соотношения 1:1000. Получая на свой счёт дополнительные средства, трейдер может производить масштабные торговые сделки без крупного пополнения капитала.
  • Ордера исполняются достаточно быстро. Для осуществления операции потребуется менее секунды. Торговые приказы выводятся на международный рынок по технологии ECN.
  • Доступен учебный счёт с виртуальными финансами. Данный тариф позволяет протестировать созданную торговую методику и заранее выявить её реальную эффективность. Если стратегия продемонстрирует положительный результат, то её можно будет использовать в работе с личными финансами. Трейдер получит торговый опыт во время безрисковых спекуляций.
  • Новичку предлагается пройти обучение. На веб-ресурсе представлены экономические статьи, учебные видео и сведения о Форексе. Всё это поможет улучшить торговую деятельность и создать качественную стратегию поведения.Какие услуги предоставляет NordFX?
  • В аналитическом разделе можно встретить экономический календарь, торговые сигналы и VPS-услуги. Всё это поможет начинающему спекулянту разобраться в рыночных настроениях и выставить корректные ордера по направлению тренда.
  • На выбор клиента предлагается несколько торговых счетов. Минимальная сумма пополнения на самом дешевом тарифе составляет 10 американских долларов. В зависимости от имеющихся накоплений, целей и потенциальных возможностей, трейдер может выбрать один из представленных счетов.

Эти и другие опции доступны после регистрации личного аккаунта. Чтобы стать рыночным участником, потребуется выбрать подходящий тариф и внести некоторую сумму на депозит.

Достоинства и недостатки брокерской компании

Анализируя брокера, необходимо обратить внимание на комментарии о его работе. Посредническая фирма NordFX представлена на рынках СНГ не так широко, как другие зарубежные брокеры, однако о ней можно найти достаточно много комментариев.

Чтобы получить достоверные сведения, рекомендуется просматривать сообщения на сторонних веб-ресурсах. Сайт брокера может содержать отзывы, однако они часто пишутся под заказ компании. Среди положительных аспектов отмечается высокий уровень надёжности и стабильности фирмы. Посредник обеспечивает клиента выгодными бонусными программами и неплохими условиями сотрудничества. По заявлению клиентов, вывод средств осуществляется достаточно быстро.

К негативным отзывам можно отнести жалобы на нестабильную работу торговой платформы, некомпетентность специалистов и заторможенные ответы технической поддержки. Некоторые пользователи указывают на проблемы с выводом заработка и необоснованные аннуляции сделок. Чтобы избежать дополнительных проблем, спекулянту рекомендуется заблаговременно верифицировать аккаунт и уточнить условия сотрудничества у личного консультанта.

Новичку не рекомендуется спешить с выбором брокерской фирмы. В сети существует огромное количество специализированных компаний, однако далеко не все они предоставляют качественное обслуживание. Перед пополнением счёта прочитайте все доступные комментарии и сделайте собственный вывод о надёжности брокера.

авіавіавіа

Оставить комментарий