Skip to content Skip to footer

Как на самом деле работает брокер GLOBAL FX

Организация GLOBAL FX была основана 11 лет назад в Торонто, Канаде. На данный момент брокер разрешает торговлю контрактами на разницу, валютными парами на Форекс, и проведение операций с драгметаллами, акциями, фьючерсами и сырьём.

Что вызывает желание сотрудничать с GLOBAL FX?

Анализ показал, что 94% посетителей ресурса являются гражданами РФ. Итальянцев – 5%. В декабре 2019 года количество посетителей выросло до 27,3 тысяч. Потенциальных клиентов привлекает ООО «МФЦ». В рамках занятий, посетители знакомятся с азами торговли. Им рекомендуют подписать договор о сотрудничестве с GlobalFX. Часть клиентов привлекается через рекламу в соцсетях и интернете. Для начала работы, счет пополняется на сумму от 15 USD и выше. Когда деньги внесены, торговец получает личного аналитика.договор о сотрудничестве с GlobalFX

Есть три типа счетов. Демо-версия предназначена для тренировок. Подходит новичкам и профессионалам. Только первые здесь обучаются азам, а вторые – отрабатывают торговые стратегии. Второй и третий вариант — MT5 ECN и CTRADER ECN соответственно. Между ними условия несколько отличаются.

Кредитное плечо — плавающее. Его верхняя граница – 1:30, что позволяет максимально снизить риски, и получить возможность оперирования суммой, в тридцать раз больше, чем ваши собственные средства. Уровень маржин колл – 20%, стоп аута – 50%. Минимальный депозит – 300 долларов.

Исполнение ордеров – рыночное. Максимальное количество приказов – 100 на MT5 ECN и без ограничений на CTRADER ECN. Самый большой совокупный объем, выраженный в лотах, — 100. Есть CFD на акции, а также Commodities – нефть, природный газ, металлы.

Что отталкивает?

На официальной странице нет информации о сертификатах и лицензиях компании. Есть только лицензионное соглашение для тех, кто пользуется Sportware Systems. Здесь устанавливается регламент для эксплуатации ПО «cMirror». Отсутствует лицензия ЦБ РФ и официальные представительства в России.недостатки GlobalFX

  • Клиенты GLOBAL FX обязуются подавать иски по спорным вопросам только в Канадский суд.
  • Трейдер не может отозвать перевод, выполненный на имя брокера. В противном случае, счет клиента могут заблокировать.
  • Сделки не заключаются на традиционном рынке валют.
  • Обслуживающая организация может в любое время списать со счета клиента средства, которые положены ей за оказание услуг.

Личный аналитик советует пользоваться программами удаленного доступа, и активирует торгового бота, приносящего убытки. В процессе ведения торговой деятельности, взимаются комиссии.

Можно ли получить выгоду от работы с брокером?

Здесь должен быть найден компромисс между соблюдением условий договора и прибыльной торговлей. Клиент берет на себя ответственность за любые решения. Успех зависит от того, насколько тщательно и грамотно будет проанализирован финансовый рынок перед началом работы. Нужно составить план работы, рассчитать риски к прибыли, и начать торговлю.

авіавіавіа

Оставить комментарий