Skip to content Skip to footer

Что обязательно нужно знать про NPBFX

Наступил 1996 год, и в мире стало больше на одну компанию – NPBFX. Регулятор – Finacom. Мультиязычная техподдержка клиентам (в том числе на языках русском и английском) может предоставляться несколькими способами: чат, электронная почта, форма обратной связи на сайте, телефон.

Насколько хорош NPBFX как посредник, оказывающий услуги?

Выходить на международный рынок можно через терминалы MetaTrader 4, ZuluTrade, WebTrader, NPBFX Trader. Для начала работы будет достаточно депозита в 10 американских долларов. Комиссию брокер не взимает, что позитивно сказывается на размере прибыли. Торговля дробными лотами разрешена, от 0,1.

В зависимости от того, какой именно счет вы выбрали для работы, вам будет предложено кредитное плечо 1:1000. Спреды начинаются от 0,4 пункта. Что интересно – вам ничего не нужно платить для того, чтобы отточить свои торговые навыки на демо-счете. Кроме уже названного типа счета, предлагаются VIP, Expert, Master. Понятно, что максимум преимуществ получают ВИП-персоны. Разрешена автоматическая торговля.NPBFX брокер

Ордера исполняются двумя способами: по рыночной цене либо по точной. Среди способов пополнения и снятия, присутствуют платежные системы. Количество активов – более 30. По типам, они делятся на CFD, металлы, сырьё, валютные пары. Валютами счета способны выступать евро, доллар США и российский рубль.

Может происходить трейдинг по выходным. Для обучения записаны семинары, проводятся курсы, преподаются стратегии, выложен в общий доступ электронный учебник. Свопы взимаются и начисляются. При нежелании разбираться в тонкостях торговли, можно генерировать прибыль через вложение финансов в ПАММ-счета. Раздел аналитики полезен наличием онлайн-котировок, калькулятора и торговых сигналов. Партнерская реферальная программа имеет 3 варианта с разным вознаграждением.

Отрицательные стороны сотрудничества с брокером

Рассмотрим бонусную политику. 100 долларов США – это вознаграждение по программе лояльности. До 30% можно заработать за перенос счета от другого брокера. До 60% — это кэшбэк по спредам. Предложения выглядят привлекательно, однако нужно помнить, что каждый бонус требует отработки большими объемами торгов. Это жесткие условия и ограничение по времени выполнения задач. Клиенту придется идти на большие риски, чтобы только попытаться получить бонус. В итоге, траты могут превысить заработанные финансы. Или же вы просто сольете депозит в погоне за легкими деньгами.NPBFX отзывы

Конкурсы и турниры не проводятся. Клиенты жалуются, что вывод финансов затягивается. При работе терминала происходят проскальзывания и реквоты, вследствие чего отдельные стратегии становятся менее выгодными или получают отрицательную динамику.

Еще один интересный момент – это пользовательское соглашение. Компания не гарантирует, что сделки с любыми финансовыми инструментами завершатся успешно. Клиент соглашается, что маржинальная торговля связана с высокими рисками, и участвовать в ней можно только денежными суммами, которые не отразятся на общем состоянии жизни трейдера. То есть, это деньги, которые могут быть утрачены вследствие неверного прогнозирования рыночных движений. Вся информация на сайте предназначена только для ознакомления. Стороны не несут ответственность за свои действия или бездействие, если наступили обстоятельства непреодолимой силы.

авіавіавіа

Оставить комментарий