Skip to content Skip to footer

Все тёмные стороны брокера MaxiMarkets

Регулируемая IFSC компания MaxiMarkets является международной и предназначена для инвестиций. Основана в 2008 году. Дилинговый центр предлагает воспользоваться обычной и мобильной версией терминала MetaTrader 4, а также – WebTrader.

Позитивные торговые моменты MaxiMarkets

Брокер Макси Маркетс – это партнер Международного объединения Форекс трейдеров. Цель МОФТ (сокращенное название) – создание для торговцев самых безопасных и комфортных условий, плюс – повышение уровня защищенности инвестиций на Форекс-рынке. Существуют возможности для доверительного управления. Разрешена автоматическая торговля, есть мобильный Форекс.

Техническая поддержка работает в режиме 24/7. Комиссия не взимается. Спред составляет 0,2-3 пт. Самый большой допустимый леверидж – 1:200. Лот может дробиться до 0,01. После запятой остается 4 цифры. Для Стандартного и Мини-счета предусматривается внесение суммы на счет, равной 500 долларов. Только USD может выступать валютой счета. Оплачивать услуги брокера и биржи можно через платежные системы, электронные кошельки, банковский перевод или карту.MaxiMarkets

В помощь торговцу

Для успешной торговли вам непременно понадобится качественная аналитика. Она включает в себя новости рынка Форекс, прогноз на сегодня и на неделю, квартальную отчетность, котировки и графики, календарь экономических новостей, экспертную аналитику. Из инструментов представлены: Ауточартист, таблица текущих спредов, даты истечения контрактов, часы торговли, валюты, CFD на акции, индексы, товары, энергетику. Есть портфельные инвестиции, серебро и золото, можно разобраться в особенностях торговли криптовалютами онлайн. Также присутствуют фьючерсы, финансовые индексы.

Перед началом торговли рекомендуется пройти бесплатное обучение: Форекс-вебинары, определение понятия валютного рынка, статьи, видео-библиотека. Вы можете прочесть 150 вопросов о Forex и получить на них ответы. Рассматриваются проблемы в валютной торговле. Размещен словарь терминов. Есть подраздел «Популярное».

Партнерская программа предполагает, что вы будете привлекать новых клиентов для брокера. Вы получите высокий доход от каждого, кто прошел регистрацию в МаксиМаркетс по вашей рекомендации, и начал активную торговлю. Для физлиц это интернет партнер и представляющий брокер. Для юридических – франчайзинг. Кроме того, можно предложить собственную модель сотрудничества. А еще – в компании проводится множество бонусов и акций. Например, начисляется бонус за первый депозит.MaxiMarkets акции

Отрицательные пункты

Следует обратить внимание на такие негативные моменты перед началом сотрудничества с брокером:

  • На остаток свободных денежных средств у MaxiMarkets процент не начисляется.
  • Соревнования и конкурсы не проводятся.
  • Есть негативные отзывы, где люди жалуются на некоторые аспекты сотрудничества.
  • Деньги компания выводит только в двух случаях: если вы не брали бонус, или если вы его отработали.
  • При выводе аннулируются сделки, длящиеся менее 3 минут.
  • Менеджеры могут назойливо звонить, предлагая услуги, заставляя пополнять счет и торговать. После чего помогают своими советами слить депозит.
авіавіавіа

Оставить комментарий