Skip to content Skip to footer

Чем недовольны клиенты AMarkets

2007-й стал годом основания компании Amarkets. Её регулирует FSA, The Financial Commission. Связь со специалистами службы поддержки обеспечивается по нескольким каналам. Это телефон, электронная почта, чат или обратный звонок с сайта. Поговорить с вами смогут на нескольких языках, среди которых – английский и русский.

Полезные услуги для трейдера

Вся работа торговца начинается с терминала. На выбор предлагаются MetaTrader 4 – обычной версии, мобильной, а также – мультитерминале; MetaTrader 5 – в традиционной и веб-версии. Чтобы начать работу, достаточно внести на счет всего 1 доллар США. Что касается дробных лотов – минимальная часть равна 0,01. Именно от такого объема разрешена торговля.Чем недовольны клиенты AMarkets

По количеству открытых позиций ограничений не существует. Можно получить бонусы – до 25%, если перейти от другого брокера, и до 100% – при пополнении депозита. Брокер предлагает максимальное кредитное плечо до 1:1000. Спреды начинаются от 0 пт. Совершенно бесплатно можно воспользоваться симулятором торгов. Он называется демо-счет.

Есть и другие типы счетов – Биткоин, Фиксед, Стандарт, ECN, Institutional, Исламский и ПАММ-счет. Маржин колл и стоп аут срабатывают при 20% и 50% соответственно, однако не на всех типах счетов. Объем сделки может начинаться от $0,1. Ордера исполняются одним из двух способов: точно или по рыночной стоимости.

Пополнение счета и вывод финансов могут происходить через платежные системы, банковский перевод и карты. Количество активов превышает 250. Это металлы, акции, контракты на разницу, товары, индексы, криптовалюта. Валютами счета могут быть USD, EUR, RUB. Предусмотрен мобильный трейдинг.

Брокер проводит большое количество интересных конкурсов, предлагая систему бонусов. Можно бесплатно получить дополнительные знания:

  • Базовый курс, включающий справочные статьи Amarkets о трейдинге.
  • База знаний – словарь трейдера.
  • Авторские конференции и вебинары.Чем недовольны клиенты AMarkets

Подается аналитика рынка на каждый день, два классических вида анализа, торговые сигналы, календарь экономических событий, индикаторы – СОТ и Кайман (последний показывает настроения рынка). Маржинальная торговля открывает все возможности для выгодного трейдинга большими объемами. Дополнительную прибыль можно генерировать благодаря привлечению клиентов к брокеру.

Разрешены два вида торговли – автоматическая (роботами и советниками) и на новостях. Допускается телефонный дилинг. Предусмотрены бесплатные торговые сигналы от Ауточартист. Для бесперебойного трейдинга, реализована дополнительная возможность VPS серверов.

Недостатки в работе компании Amarkets

На некоторых счетах присутствует комиссия брокера. Трейдинг по выходным невозможен. Но «вишенка на торте» – это, как всегда в ситуации с брокерами, условия пользовательского соглашения. Итак, компания вправе в одностороннем порядке расторгнуть соглашение с клиентом, если он нарушает регламент. Минимум раз в неделю трейдер должен обращаться на сайт компании, чтобы узнать об изменениях или дополнениях соглашения. Эти изменения распространяются на всех трейдеров, даже если они заключали договор о сотрудничестве раньше. Клиент может расторгнуть договор с компанией в одностороннем порядке, если его что-то не устраивает.

авіавіавіа

Оставить комментарий