Skip to content Skip to footer

Обзор брокера FXGEN в контексте удобных условий для работы

Брокерская компания FXGEN функционирует на рынке Форекс уже 14 лет. Главный офис фирмы находится на островах Сент-Винсент и Гренадины. Контролирует деятельность организации финрегулятор FSA. Услуги предоставляются через мультиязычный веб-ресурс – перевод выполнен на 7 языков, среди которых присутствуют русский и английский.

FXGEN: в ногу с современными технологиями

Для комфортного функционирования, компания применяет технологию blockchain. Благодаря ей, деньги клиентов надежно сохранены, а винчестер – не перегружен. Пополнение счета разрешено осуществлять с кошелька для цифровых монет. Для ввода и вывода денег предусмотрено большое количество вариантов.

Среди финансовых инструментов, есть электронные коины и валютные пары. Разрешена торговля индексами и акциями корпораций, расположенных в Азии, России, Европе, Америке. Из товаров, выбирайте нефть или газ. Всего – 450 разновидностей активов и производных инструментов.FXGEN типы счетов

Для осуществления операций с активами и деривативами подойдут площадки Metatrader 4 либо 5. Обе версии работают с Виндовз, АйОс, Андроид. Разновидности торговых счетов – это:

  • Demo. Предназначается для новеньких в индустрии, чтобы они поняли принцип работы площадки и постигли самое важное в трейдинге. Не предполагается пополнение счета настоящими деньгами.
  • Lite и General. Подойдут для биржевиков, только начинающих свою карьеру в FXGEN, без жестких требований к первоначальному депозиту.
  • Digital – решение для опытных торговцев, располагающих капиталом от 10 тыс. USD.
  • Prime – счет для профессионалов высокого уровня. Финансовый старт – от 50 тыс. американских национальных денежных единиц. Пополнение для всех вариантов происходит исключительно в нацвалюте США.

Есть счета, где порог входа не указан. Спред – плавающий. Леверидж – 1:100. Самый маленький лот – 0,01. Предоставляются онлайн-котировки. За вывод финансов взимается комиссия, составляющая 3% от суммы. Минимум $3, а максимум – 300 USD. Есть новости, блог, аналитика. Проводится обучение, есть котировки, конвертер валют и курс, партнерская программа и техническая поддержка.

Бонусы с оговорками. Презентация компании

Брокер предлагает бонусы разного вида. Если вы откроете счет и положите на него деньги, то получите 10% от суммы, за пополнение счета – 50-100%. Процент изменяется в зависимости от типа счета, который вы выбрали. Для вывода бонусных денег требуется закрыть конкретное количество лотов. Скажем, на 500 бонусов – это будет 50 лотов. Действуют бонусы 90 дней, после чего сгорают.FxGen бонус за пополнение

Жажда получения дополнительных денег «просто так» толкает торговцев на необдуманные поступки. Они нарушают правила риск- и мани-менеджмента, в результате чего теряют больше, чем обретают. Вдвойне обидно, если усилия приложены, а результат не достигнут. Подумайте, ведь никто не будет просто сорить деньгами. Может, лучше отказаться от бонуса, чтобы торговля была психологически комфортной?

FxGen представляет себя как брокерскую компанию, имеющую многолетний опыт в качестве структуры, к которой люди испытывают доверие. Прийти к собственному мнению о компании можно, если ознакомиться с информацией на веб-ресурсе и юридическими документами, выложенными в открытый доступ. Нужно сказать, что серьёзных недостатков у компании нет. А правила предоставления бонусов – по сути, такие же, как у других компаний.

авіавіавіа

Оставить комментарий