Skip to content Skip to footer

Обзор брокера RoboMarkets: плюсы и минусы компании

RoboMarkets работает на международном рынке с 2012 года. Эта компания предоставляет услуги исключительно резидентам Евросоюза и ЕЭЗ. Она имеет кипрскую лицензию CySEC. Этот регулятор считается достаточно надёжным и часто помогает трейдерам со всего мира отстоять свои законные права.

Группа RoboForex Ltd включает в себя три компании, которые имеют один корень. Их услуги немного различаются, поэтому трейдеру рекомендуется уточнить, в какую фирму он обращается на данный момент. Все три ответвления могут работать в одном государстве и предоставлять схожее обслуживание. Граждане постсоветских стран чаще всего имеют дело именно с брокером RoboMarkets, о котором мы сегодня и поговорим. Условия сотрудничества с RoboMarkets

Условия сотрудничества с РобоМаркетс

Брокерская компания предоставляет услуги, которые могут заинтересовать профессионального или начинающего трейдера. Ниже мы опишем ключевые условия сотрудничества с биржевым посредником RoboMarkets:

  • Компания использует сегрегированные счета, позволяющие хранить клиентские финансы отдельно от брокерских средств. Как правило, деньги зачисляются на депозиты надёжных европейских банков, что обеспечивает высокий уровень защиты от мошенничества.
  • Для проведения торговых операций предоставляется 8 типов финансовых активов. Спекулянт может осуществлять сделки с валютными парами, драгоценными металлами, акциями, индексными показателями, сырьевыми товарами, EFT и криптовалютами. Минимальный депозит для торговли акциями крупных компаний составляет 100 американских долларов.
  • Клиент получает 20 вариантов пополнения торгового счёта. Он может воспользоваться банковскими переводами, пластиковыми картами или электронными кошельками. При внесении средств на депозит комиссия не взимается.
  • Среди торговых платформ отсутствуют эксклюзивные разработки. Брокер предлагает воспользоваться классическим терминалом Метатрейдер в 4 и 5 версиях. Кроме того, доступна система R Trader и веб-терминал для простого осуществления торгов. Если спекулянт желает работать через телефон, он может установить мобильную версию на Андроид или АйОс.
  • Торговый посредник предлагает несколько типов счета. Центовый тариф позволяет определить свои потенциальные возможности и получить практический опыт с минимальными рисками. Это хороший тренажер для начинающих игроков, которые не желают тратить огромные суммы на тестирование стратегий. Кроме того, существует тариф Pro-Cent, минимальный взнос для открытия которого составляет 100 долларов США. Другие премиальные счета доступны после пополнения от 5 000 американских единиц.

Чтобы понять, насколько корректно предоставляются указанные услуги, спекулянт должен обратить внимание на отзывы опытных трейдеров. Комментарии можно посмотреть на специализированных сайтах или форумах, посвящённых Форекс-брокерам.RoboMarkets отзывы

Положительные и отрицательные аспекты RoboMarkets

Чтобы принять решение относительно сотрудничества с РобоМаркетс, трейдеру необходимо грамотно изучить эту компанию и оценить её перспективы. Для этого мы предлагаем рассмотреть ключевые преимущества и недостатки брокерской фирмы.

Среди плюсов отмечают:

  1. Надёжную репутацию и легальную работу. Компания имеет официальную лицензию у проверенного регулятора и может работать на территории многих стран.
  2. Широкий выбор инструментов, среди которых как популярные биржевые активы, так и криптографические валюты.
  3. Ордера исполняются достаточно быстро, что позволяет работать по краткосрочным стратегиям или использовать скальпинг. Задержки минимальны.
  4. Спреды относительно низкие. Трейдер может работать с небольшими комиссионными отчислениями и получать хорошую выручку.
  5. Существует возможность для использования торговых роботов и различных советников. Это удобно для новичков, которые желают увеличить свой заработок. Роботизированные системы позволяют автоматизировать торговый процесс, сократить рабочий период и повысить доходность операций.

Среди недостатков можно отметить три брокера группы, в которых следует внимательно разобраться перед заключением торгового договора. На официальных веб-ресурсах встречается смешенная информация, которая публикуется для рекламы всего сообщества. Спекулянту следует разделять три компании, ведь они могут предоставлять разные услуги и торговать на собственных условиях. Чтобы избежать путаницы, рекомендуется проверить информацию у консультанта и уточнить самые значимые моменты в личной переписке.

Кроме того, необходимо обратить особое внимание на условия договора относительно комиссионных начислений и бонусов. Бонусные программы не всегда столь радужны, как описывается в рекламных акциях. Чтобы не попасть на уловку маркетолога, спекулянт должен прочитать договор и убедиться в том, что рекламируемые бонусы совпадают с реальными условиями сотрудничества.

На специализированных сайтах существуют рейтинги, в которых можно проверить своего потенциального брокера. Если компания находится на высоких позициях и хорошо оценивается профессионалами, то она с высокой вероятностью предоставляет качественное обслуживание и защищает своих клиентов от мошенничества.

авіавіавіа

Оставить комментарий