Skip to content Skip to footer

MetaTrader на мобильном: инструкция по установке и торговле

Программная разработка MetaTrader предусматривает мобильную версию, которая легко скачивается на смартфон. Современные технологии позволяют упростить ежедневную торговлю и сделать её более удобной. Имея в кармане телефон с установленным приложением, человек сможет проверять свой счёт в любое время дня и ночи. Это особенно актуально для тех людей, которые редко бывают дома, но желают держать всё под контролем.

Мобильная система предусматривает не только наблюдение за ходом сделки, но и полноценное управление капиталом. Трейдер может выставить или снять ордер, купить или продать любой финансовый актив. Таким образом, человек получает на своём телефоне весь функционал полной версии.инструкция по установке и торговле MetaTrader на мобильный

Как установить MetaTrader на смартфон?

Перед загрузкой программы проверьте, подходит ли устройство под системные требования. Гаджет должен работать на базе Android 4-й или более поздней версии.

  1. Для скачивания зайдите в приложение Play Market введите в поисковое поле название программы. Как правило, на сайте брокера присутствует ссылка, по которой можно быстро перейти к загрузке.
  2. Нажмите на зеленую кнопку «установить». Подтвердите согласие на использование личных данных.
  3. По завершению загрузки на рабочем столе появится иконка с приложением.

Кликните на иконку. Если вход в систему был совершен, то скачивание прошло успешно. В противном случае обратите внимание на возможные проблемы во время загрузки.

Руководство для новичков: как торговать в мобильном MetaTrader?

После запуска программа предложит торговать без регистрации, опробовать свои возможности на демо-счёте или подключиться к существующему аккаунту. В зависимости от потребностей пользователь выбирает нужный вариант действий. При торгах без регистрации система автоматически создаёт пробный счёт, который привязывается к мобильному устройству. Работа с другого телефона или ноутбука не предусматривается.

Если пользователь планирует совершать спекуляции с нескольких устройств, ему лучше открыть персональный демо-аккаунт. Для этого нужно ввести наименование брокера и выбрать соответствующий сервер. Стоит учитывать, что посредством данной системы можно работать только на демонстративных счетах. Чтобы открыть реальный аккаунт, спекулянт должен зайти на сайт брокера, пройти регистрацию, внести средства на депозит и перейти по ссылке для совершения торговых операций.

Заполняя персональные данные, указывайте правдивую информацию. В противном случае у пользователя могут возникнуть проблемы с выводом средств. Если у игрока есть реальный счёт, он должен подключить его к системе. Для этого выберите брокера и его сервер, после чего введите собственный логин и пароль. На экране появится окно с котировками, а в нижней части рабочего стола будет располагаться панель инструментов.как торговать в мобильном MetaTrader?

Чтобы открыть новый ордер, рекомендуется перейти в окно «Котировки» и кликнуть на символ интересующего финансового актива. На экране откроется меню, где следует выбрать пункт «Новая сделка». Торговец должен указать объём ордера, установить уровни стоп лосс и тейк профит. После этого выбирается тип операции: продажа или покупка.

Для выставления отложенного приказа нажмите на кнопку «Исполнение по рынку». На экране появится выпадающий список, из которого стоит выбрать подходящий ордер.

Теперь спекулянт может установить систему на смартфон и торговать в любом месте, где присутствует интернет-соединение. Торговец будет держать процесс под контролем даже на отдыхе и в командировках.

авіавіавіа

Оставить комментарий