Skip to content Skip to footer

Все просто. Задача Income Rates – учить, задача инвестора – учиться

Для того чтобы инвестировать прибыльно, необходимо понимать структуру формирования цены определенного инструмента. Без понимания основ выходить на финансовые рынки не только бессмысленно, но и опасно. Данный тезис подтверждают тысячи новичков, которые выходят на биржи с надеждой на удачу, в итоге лишаются капитала. Для того чтобы не повторять данную тактику, следует максимально детально разобраться в основах функционирования рынков. Помочь с данной задачей может на профессиональном уровне компания Income Rates.

В сети множество обучающих материалов, которыми может воспользоваться каждый пользователь. Казалось бы, зачем платить за курсы обучения, если вся информация в свободном доступе. Но, во-первых, для того чтобы найти актуальные знания, необходимо понимать, что, в принципе, искать. Во-вторых, не с каждой информацией, особенно начинающий инвестор, сможет разобраться самостоятельно.

Предлагаем разобраться, кому точно подойдут курсы от команды Income Rates, а для кого они лишние.Курсы от команды Income Rates

 

Не каждый может и хочет учиться

Те, кому обучающие программы на сайте Income Rates будут актуальными:

  1. Начинающий трейдер, который абсолютно не понимает структуру рынка, нуждается в подробных консультациях, буквально, по каждому торговому инструменту.
  2. Опытный участник финансового рынка, который достиг определенного мастерства, но выйти на более качественные уровни самостоятельно не получается.
  3. Профи рынка, которому интересны инновационные торговые активы и новые методики работы на рынке.

Для таких студентов команда квалифицированных специалистов подготовила детальные программы обучения. В процессе общения: студент-преподаватель происходит не просто «начитка» материала, представитель компании максимально детально разбирается в торговой тактике трейдера и помогает решить проблемные задачи, найти новые решения.

 

Программа Income Rates не для всех

Далее рассмотрим группу трейдеров, для которых курсы Income Rates не подходят:

  1. Трейдеры, которые не имеют желания расти в собственной профессии, довольствуются традиционными методиками торговли.
  2. Участникам финансовых рынков, которые считают, что в трейдинге они для себя все открыли, ничего нового до этого времени придумано не было.
  3. Финансовые специалисты, которые не готовы осознавать наличие ошибок в собственных стратегиях, принимать во внимание рекомендации профессионалов Income Rates с весомым опытом работы на рынке, тестировать откорректированные подходы.Программа Income Rates

 

Есть стремление? Стоит его использовать

Подведем небольшой итог, команда Income Rates готова работать с каждым трейдером, который обратился в компанию. Но принимая решение о старте обучения, стоит понимать, что в процессе требуется приложить  значительные усилия как раз студенту, ведь только он может обновить свою тактику трейдинга или начать работать по эффективным правилам.

Достигает вершин только тот, кто стремится вверх. Также и на обучающей платформе Income Rates – команда даст актуальные знания и приложит максимум усилий для того, чтобы на 100 процентов выполнить свою задачу. Но результат полностью зависит от трейдера, его подхода к работе на рынках.

авіавіавіа

Оставить комментарий