Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Форекс-партнерка: как ее правильно выбирать?

Какой на самом деле является партнерская программа Форекс? Это что-то действительно выгодное или просто пустые рекламные обещания с мошеннической схемой брокера? На рынке хватает разных вариантов. Среди них есть качественные схемы и предложения от нечестных брокерских контор. Чтобы выбрать подходящий вариант, нужно не торопиться, а проверить предлагаемый продукт на соответствие некоторым важным пунктам.партнерская программа Форекс

Как выбрать правильную партнерскую программу Форекс?

Когда вам предлагают конкретный продукт, рекламируя его как хороший:

    • Проверьте, в чем выражается заинтересованность «партнера». Особенно внимательно читайте документацию, делая акцент на соблюдение ваших прав.
    • Одним из первых пунктов, вас должен интересовать полный и беспрепятственный вывод денег – несколькими удобными способами с минимальными комиссиями.
    • Вы должны иметь возможность честного отслеживания сделок людей, которые пришли по вашей рекламе и рекомендациям.
    • Схема начисления вознаграждения должна быть простой и понятной, а также – выгодной и адекватной лично для вас.
    • Если какие-то пункты вам точно не подходят – не работайте с этой партнерской программой Форекс. Изучите историю и статистику программы, которая вам интересна. Оценивайте цифры и процентные показатели программы. Посмотрите, сколько лет она присутствует на рынке, есть ли у брокера аккредитация, и какая у него репутация.

Как выбрать правильную партнерскую программу Форекс?

Возможные «подводные камни» и гипотетическая прибыль

Помните, что главная цель брокера – заработать, а значит, ради этого он может пойти даже на обман. Если Форекс-партнерка – адекватная, то намерения партнера должны быть честными. Обязательные требования к выбранной программе – полная открытость, указание точной суммы комиссионных и возможность формирования правдивых отчетов.

Чтобы продвижение услуг брокера происходило сравнительно легко – он должен предоставлять уже готовые маркетинговые материалы. Далее вы решаете, каким способом будете привлекать клиентов: лично, по ссылке на сайте или через полноценный собственный бизнес, отнимающий много сил и времени. Если происходят честные расчёты, то вместе со сложностью поставленной задачи увеличивается гипотетическая прибыль. Однако сразу всё не получится. Нужно немного потренироваться, набраться опыта, и тогда уже рассчитывать на первые комиссионные благодаря использованию партнерских программ Форекс брокеров.

Помните, что не всё так просто. Чтобы вы заработали на спреде, приведенный вами клиент должен выполнить одно или даже все описанные дальше условия: пополнить депозит в первый раз на фиксированную минимальную сумму или выше; провести определенное количество операций, то есть купить и продать конкретное число лотов; совершить оговоренный оборот по сделкам; потратить некоторую сумму денежных средств. Только после этого можно будет клиенту вывести средства, а вам – получить по Forex-партнерке вознаграждение, если оно привязано не к спреду, а к сумме выплат клиента.

Оставить комментарий