Skip to content Skip to footer

Золото на бирже и его ключевые особенности

Фьючерсные и форвардные договора, Contract For Difference и опционы на золото позволяют торговцу не только сберечь капитал, но и увеличить его на платформе. В этих целях используются два приема в виде фундаментального и технического анализов. Рассмотрим их по порядку.

Фундаментальное изучение золота: что воздействует на цену?

  1. Спрос и предложение – это основные факторы в образовании котировки на желтый металл, чья себестоимость колеблется в границах от 800 до 1000 USD за унцию. Ценовой упадок за этими пределами повлечет за собой уменьшение изготовления и банкротство неустойчивых добывающих компаний. То есть, снизится предложение, что в будущем инициирует увеличение спроса и стоимостное повышение.
  2. Цена драгоценного металла характеризуется как ростом, так и падением в рамках длительных рыночных тенденций, составляющих десять-двадцать лет. Однако подобные информационные сведения можно применить в ежедневном трейдинге. Осознавая, что глобальная направленность ориентирована на спад, спекулянт может трезво оценивать возможности в недлительной и среднепродолжительной перспективе.
  3. Всемирные золотые резервы отыгрывают важнейшую роль в равновесии спроса и предложения. Сегодня передовиками в данной отрасли считаются США, за ними идет Германия, затем МВФ. Вкладчик обязан стабильно анализировать новостную информацию, например, на. Отзывы по объемам непосредственным образом воздействуют на цену желтого металла. Главные производители – Китай, Австралия, Россия, США и Канада.

Специфика проведения технического исследования

Инвестор должен иметь перед глазами общую картину. Для этого идеально подходят недельные либо месячные графические области свеч. Операции нужно начинать по пути тенденции с основательными Stop Loss. Если действовать против площадки, то стоповый ордер обязан быть более агрессивным. Выпускающиеся известия способны инициировать беспорядок на рынках, который не подвластен адекватному прогнозированию. В связи с этим необходимо воздержаться от торгов в подобные дни.

Золоту присущ широкий размах изменений. В течение 3-х баров Н1 актив может продемонстрировать месячное уменьшение. Поэтому необходимо придерживаться торгового плана.

авіавіавіа

Оставить комментарий