Skip to content Skip to footer

HQBroker — это развод или надёжная площадка для торговли?

В связи с тем, что количество брокеров на рынке растет в геометрической прогрессии, причем огромное количество из них мошенники, выбрать действительно достойного кандидата с каждым днем все сложней. На какие позиции стоит уделить внимание?

На каких условиях строится сотрудничество компанией ?

  1. Брокер должен работать продолжительное время, иметь клиентов, которые сотрудничают с ним длительный период. Например, Эйчкью брокер нацелен на то, чтобы трейдеры, которые доверили свой счет именно ему, плодотворно работали в терминале не один год. Уточнить данный момент можно на многочисленных форумах, клиенты, как правило, без проблем делятся своим опытом сотрудничества. Компании однодневки завлекают «выгодными» акциями и бонусами, которые в итоге являются лишь «сыром в мышеловке». Клиенты кухонь сливают депозит и дальше действуют по двум схемам:
    • с полным разочарованием покидают рынок навсегда;
    • снова начинают искать партнера для сотрудничества.
  2. Все позиции сотрудничества должны быть опубликованы на официальном сайте организации. Если компания пытается завуалировать отсутствие такой информации на ресурсе или что-то отправить на личную почту пользователя, скорее всего перед Вами мошенники. На сайте компании каждый желающий может прочитать о правилах работы брокера, принципах взаимодействия с клиентом, целях, которые достигаются в процессе деятельности. Компания работает открыто, нет скрытых условий. Понятно, что брокер не может работать себе в убыток. Так, брокер зарабатывает исключительно на спредах, но это не означает, что они являются неподъемными для трейдера. Значения по спредам опубликованы в таблице на официальном сайте, и они достаточно низкие, конкурентные по рынку. Плюс, отсутствие скрытых комиссий гарантируют трейдеру тот результат торговли, на который он рассчитывает.
  3. Вывод прибыли – наиболее сложный момент в работе мошенников. Как правило, трейдеры не могут получить свои честно заработанные деньги под различными предлогами. Брокер выводит прибыль без проблем, причем данная функция выполняется максимально оперативно. Клиент имеет возможность выбрать тот способ пополнения и вывода, который подходит лично ему:
    • карты Visa и MasterCard;
    • переводы финансовых учреждений;
    • электронные платежные системы .компания HQBroker

Как работает правильный брокер? Анализ деятельности

Эти три пункта базовые в работе каждой честной компании, именно на этих этапах знакомства с мошенниками, у трейдеров возникают проблемы. Компания обращает внимание пользователей на то, что предварительный анализ брокера может в будущем сберечь финансы и нервные клетки трейдеров.
Работа с этим брокером заведомо безопасная и комфортная по ряду причин. Во-первых, сегрегированные счета гарантируют сохранность средств. Такие счета открываются отдельно от резервов компании в международных финансовых учреждениях после тщательной проверки. Таким образом, у компании нет прямого доступа к ним. Такое условие в работе данного брокера скорее как дополнительная страховка, а не запрет к прямому действию.
Для того чтобы начать плодотворное сотрудничество с компанией не обязательно иметь в распоряжении миллионы, вполне достаточно будет 250 долларов США для счета «Простой». Это не означает, что у клиента не будет возможности работать с большими объемами, ведь доступно кредитное плечо брокера, максимальный размер которого 1:400.

Если есть желание торговать своими средствами большими объемами без поддержки HQ брокер, можно открыть счета с более весомыми стартовыми депозитами:

  • Серебряный;
  • Золотой;
  • Платиновый.

Преимущества двух последних заключаются в бесплатном доступе к VPS серверу. Независимо от того, какой вариант аккаунта выберет трейдер, он всегда может воспользоваться аналитическими данными, услугами менеджера, разными форматами торговой платформы MetaTrader4 и многое другое. Торговый терминал MT4 был доработан командой брокера, вследствие чего клиент может использовать ту версию, которая подойдет именно ему. Неважно, будут ли это версии для стационарного компьютера, или для мобильных гаджетов, все функции системы сохраняются. Торговля совершается с комфортом благодаря графикам, котировкам и другим данным, которые отформатированы согласно устройству и операционной системе.HQ Broker

Как начать зарабатывать? Читайте дальше

Начинать трейдинг  следует с регистрации и выбора одного или нескольких торговых активов:

  • фьючерсов на акции, индексы и так далее;
  • пар валют (основные и кросс);
  • драгоценных металлов (золото или серебро).

Если все еще остались сомнения в брокере или недостаточно торгового опыта, всегда можно воспользоваться учебным счетом. Данный аккаунт на 100% соответствует реальной торговле, отличие лишь в том, что трейдинг проходит виртуальными деньгами.
Каждый может найти партнера для сотрудничества, только кому-то не слишком везет сначала, а кто-то сразу приходит к компании, которая работает в связке со своим клиентом. Организация работы построена так, чтобы не только трейдер искал новые возможности для того чтобы сделать трейдинг более эффективным. Но и команда брокера находится в постоянном поиске новых решений в торговле. Мониторятся новые технологии, которые делают работу комфортной, безопасной и высокоэффективной.

авіавіавіа

9 Комментарии

  • Andrew21
    Сообщение 10 февраля, 2019 10:29 дп

    брокер проверенный уже временем и клиентами. достаточно долго предоставляет свои услуги, что б уже можно было говорить, что ему присуща надежность. Я ранее работал на счете Серебряный, но набравшись опыта и перешел на Золотой счет. Исполнение на этих типах счетов, как я заметил, вообще не отличаются, обычно это доля секунды. Для вывода пользуюсь картой Мастер кард, всегда деньги приходят до трех дней, но один раз было такое что пришли на пятый день. Не может не радовать систем работы с аналитиком счета. Если мои наблюдения верны, то все-таки на Золотом счете внимания больше. Но это пока не точно. Может быть это связано с тем, что переход на счет золотой совпал с отчетами компаний за квартал, а это более активный период в торговле. Наверное, на золотой счет стоит переходить только если хочется зарабатывать больше, потому что я пока разницы большой не заметил. Но это пока тоже не точно.

  • Игорь
    Сообщение 10 февраля, 2019 12:48 пп

    C Hqbroker торгую восемь месяцев. Контора нормальная, условия все исполняет, сервис хороший. Но очень мало времени на торговлю с аналитиком.

  • Мария
    Сообщение 11 февраля, 2019 12:55 дп

    Надежность — это самый важный критерий. Нет надежности, нет доверия. А без доверия далеко не пойдешь. Сейчас все строиться на доверии — продукты, услуги… мы все выбираем только проверенных брендов. К новинкам никто сначала не относиться серьезно пока эти новинки не заработают себе какую-то степень надежности, чтоб им можно было доверять.

  • Алексей
    Сообщение 16 апреля, 2019 12:36 пп

    Начал работать с HQброкер год назад. Сейчас мой заработок составляет 2000-3000$ в месяц., которые регулярно вывожу. Это весь мой единственный источник дохода. Может кто мне поверит, а кто и нет, но когда-то, еще задолго до HQброкер, я имел хорошую обеспеченную жизнь, прибыльную работу. Но в жизни так случается, что все можно потерять – я потерял работу. И опыт у меня есть, чтоб пробовать себя дальше, но не хочется. Вроде столько лет посвятил этому делу (я работал на одном очень известном в Украине радиоканале), а желание возвращаться туда уже нет. Я понимал, что так долго продолжаться не может и мои сбережения не резиновые, а привык я к хорошей еде, к качественной одежде и отдыхать любил в дорогих заведениях. Если с последним я был готов попрощаться, то на еду уходит много денег и заправить машину тоже обходиться в копеечку. Ну меня, наверное, тут все поймут, ведь цены везде плюс-минус одинаковые. Вот мне как-то на одном из сайтов блимнула Форекс реклама. Так я узнал о том, что у нас в стране очень активно практикуется это вид инвестирования, а брокерских компаний просто море. Я начал этот вопрос изучать и присматриваться к ним. Для меня самое важное было – это низкий порог входа. Я просто не знал, смогу ли торговать, получиться и вообще нужно мне оно или нет. Поэтому не хотел вкладывать все, а думал просто попробовать. Так однажды перебирая компании я попал на HQброкер. Подумал, что этот вариант мне подходит и собственно поспешил открыть счет. Вот тогда все и началось. В бешенном темпе все происходило – консультации, сделки, просадки, выигрыши, потери, и все остальное. Через месяц я уже имел хороший заработок (относительно той суммы, которую я вкладывал). Следующим моим решением было во что бы мне это не стало учиться, учиться и еще раз учиться, чтоб инвестировать больше и зарабатывать тоже больше. Потом было решение открыть счет Золотой и вот тогда торговля пошла. И это было моим самым лучшим решением. Золото, нефть, акции Apple, Amazon, Facebook, Tesla, JPMorgan, Bank of America, индексы и многое другое вошло в мой инвестиционный портфель. Я спекулирую активами всего мира. Зарабатываю как работник на хорошей должности и при всем этом я сам себе начальник.
    P.S. Только не подумайте, что потерь не было. Рынок есть рынок и торговля точно состоит из черных и белых полос, уж я то знаю. Ни в коем случае не хочу, чтоб из-за моего отзыва кто-то подумал, что положит деньги на счет и будет купаться в богатстве. Так не бывает и это факт.

  • Bri
    Сообщение 27 декабря, 2019 9:50 дп

    Пожалуй я свои 5 копеек вставлю. Брокер хороший, условия соблюдает и все пункты договора соблюдает.Служба поддержки меня не игнорировала ни разу, хотя поводов обращаться туда у меня было мало , потому что программных сбоев у меня не было, а обращался в основном по настройкам терминала.

  • Жорик
    Сообщение 16 марта, 2020 2:16 пп

    В компании HqBroker.com торгую чуть больше трех месяцев. Сам еще ничего не понимаю и пользуюсь услугами аналитика. В техподдержку не обращался, деньги пока не выводил. А вот за аналитику спасибо! Уже есть хороший заработок.

  • Bum4IK
    Сообщение 28 апреля, 2020 4:33 пп

    Разница между Эйч кью брокер и компаниями, которые предлагают похожие условия, большущая. Почему? Потому что обычно у тех брокеров, у которых стартовый депозит как и у Эйч Кью Брокер стартует с нескольких сотен долларов, обычно очень сэкономят на сервисе и на аналитике. Что значит экономят на сервисе? Это значит, что в штате сотрудников обычно острая нехватка персонала и дождаться помощи обычно очень проблематично. Вот кто еще торговли с подобными условиями у брокером? Я ж правду говорю. У Эйч Кью Брокер все хорошо проходит, а у других проблемы с сервисом. А про аналитику я вообще молчу. Просто кинут пару новостей на почту, а ты сам себе думай и решай.

  • Сергей
    Сообщение 16 мая, 2020 3:00 пп

    Кто-нибудь в курсе, где можно глянуть список акций которыми можно торговать в HQBroker? Так как демо в компании нет, то кроме как открыть счет или написать в поддержку что нет другого способа ознакомится с перечнем активов? Буду очень благодарен, если кто-то мне даст ответ на этот вопрос. Иначе придется рассматривать другую компанию для работы, если у этой нет нормальной актуальной инфы для своих клиентов!

  • Виктор
    Сообщение 1 июля, 2020 6:40 пп

    С Эйч Кью Брокер работаю 1,5 года,сейчас тружусь на тарифе Золотой,с суммой депозита свыше 20 000 долларов.Вывод делаю регулярно,с промежутками 1-2 месяца.Решение любых проблем в компании происходит максимальнл быстро.Да,проблемы бывают,у кого-то меньше,а у кого-то больше,но мы работаем с программами,сервера которых находятся в других странах,такая штука как интернет тоже не у всех стабильна,поэтому проблем не избежать,чтобы кто в своих хвалебных отзывах не писал.Обычно люди,которые пишут,что торгуют без проблем,обычно с ними сталкиваются,просто за них все решает аналитик и им это не создает никаких неудобств.У меня желания сменить брокера ни разу не возникало и надеюсь,что так все и будет.

Оставить комментарий